A9VG电玩部落论坛

[分享] 自己发图XGD3刻录盘评测,最新加入价格,避免大家浪费钱

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

现在论坛中最火的全民自制毕竟需要焊接技术相对复杂程度高了一点,本人自己动手刷了LT2.0并且把电脑的建兴刻录机进行了C4的固件刷写,下面我将对自己动手刻录的几种光盘做一个简要的概述,供大家参考。
1.联想DVD+R DL  零售价:27元一盒 京东购买

此种刻录盘是我见过的最差的刻录碟片,不要说超刻的问题了,就是刻录普通的D9游戏成功率都是极低的。
2.铼德D9T台产  零售价:29元一盒 京东购买

铼德的8X D9我是在原来经常用的,效果还算不错,但是刷了固件后进行XGD3的超刻游戏时,试用了两张没有成功的。
3.清华D9国产 零售价:25元一盒 京东购买

这个盘的质量说实在的确实不错,刻录两张2K12 XGD3的盘,第二张成功,第一张49%验证时出错,把盘拿到XBOX里面安装不能成功。
4.飞利浦D9国产 零售价:44元一盒 京东购买

这个盘进行了皇牌空战的刻录测试,一张直接50%验证出错,估计质量也就是一般般。
5.威宝D9国产可打印   零售价:价格删除 (不愿再引起争议) 中关村购买

这个盘的样子很是难看,加上我没有光盘的打印机,所以封面大白板,进行了皇牌空战的XGD3刻录一次成功,总体表现非常优秀,而且价格很好,推荐。
6.三菱D9新加坡产  零售价:价格删除 (不愿再引起争议) 中关村购买

因为朋友让帮着刻录一张皇牌空战,所以又使用三菱刻录盘进行刻录实验,三菱的盘确实很好用,一次成功,此款性价比不错,推荐。
好了写到这里吧,手头上面暂时有这几种所以发上来跟大家分享一下,省的到时有的朋友买错了盘,白花钱了。还有在此希望自制可以简单一下,这样大家就可以剩下盘钱了。呵呵,我最近也准备去**把机器改成自制,毕竟机器上次已经被BAN了,所以LIVE对于我来说已经没有任何的意义了。
看的好请努力回帖,我这里就不加诅咒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
7 点
去年买的1块钱一张的D9,08年买的LG刻录机,刻录机没刷固件,刻出来的XGD3格式一点错误没有,玩得很爽
该用户已被禁言

种子
5 点
east2766 发表于 2011-10-26 19:37
去年买的1块钱一张的D9,08年买的LG刻录机,刻录机没刷固件,刻出来的XGD3格式一点错误没有,玩得很爽

要进行百分之一百的刻录,不是百分之97的,没有刷写刻录机固件刻录出来的应该是97的盘,拿中是非常不容易出错的。
该用户已被禁言

种子
2 点
ls 拜托多上论坛看看.
lz发晚,我在tb上刚拍下飞利浦,看来要悲剧了.不是说国产威宝没戏吗?看来实践出真知

种子
0 点
A9最早出现成功例子的是威宝MKM003之后就是威宝白盘
看来威宝即使低端货质量也是有保证的
该用户已被禁言

种子
7 点
真卡妙 发表于 2011-10-26 19:40
要进行百分之一百的刻录,不是百分之97的,没有刷写刻录机固件刻录出来的应该是97的盘,拿中是非常不容易 ...

我没说是百分之97啊,我是一直看着它刻到100%,然后又验证了一次。

而且硬盘安装成功,现在已经通关了。战争机器3

种子
0 点
回复 east2766 的帖子

不要看百分比而是看镜像多少bytes,显示刻录100%时刻进去又是多少bytes
你就了解你的刻录是不完整的
该用户已被禁言

种子
2 点
lz能给出国产威宝刻录过程的log吗,最近被香蕉弄得很心烦.效验100%,就是不能安装,老提示盘账

种子
45 点
没有用nerospeed测试一下LZ的这些批次吗

种子
18 点
看到以上评测,决心刷自制了!