A9VG电玩部落论坛

火花啊火花 错误攻略害死人啊~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
有谁和我一样   晓女第一章第一关奇迹的乙女  打了5 60遍  从早上11点打到现在.......  为了多杀第八回合和第九回合那几个增援多搞点经验  无数次GAME OVER  终于有一次  被我人品爆发 艾迪几次MISS后 反击掉血少的敌人  其中还出了个必杀 第10回合中我多杀了3个敌兵增援  女主行动终了 弓箭手行动终了 艾迪也行动终了 只剩斧男能到黄色脱离区域 我开心了 打了几十盘 终于多杀了3个敌增援(不然早过版啦) 女主和艾迪升级加点还都不错 5点6点  爽歪歪了  然后.....................奇迹发生了  斧男到达黄色区域 脱离 ...................然后  GAME   OVER..................  我草啊   什么啊  不是过版啊........火花攻略上明明写着任意一人到达黄色脱离区域的啊   我一下午啊 一下午................  截图为证啊  错误攻略害死人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
难度问题啦。lz选的是hard?
这攻略是照着normal来的,难度不同条件也是不同的。
hard必须让ミカヤ脱离。

种子
94 点
没玩过晓女,不知道这错误呢

种子
0 点
火纹一向玩的都是能玩到的最高难度  然后我不喜欢凹点 不喜欢有人死 不喜欢有漏掉宝箱没开...  我苍炎固定成长M难度整整打了2个月 才完美 晓女上来只能2星   我当然2星啦  目前第3章了 估计2星我应该这个月能打完  然后才能算是正式的开始游戏   推荐喜欢难度的  玩玩GBA上的改版圣魔光石(圣邪意志)的最高难度  ..比苍炎M也不差多少   晓女玩完我就算全系列了(包括泪指轮 和BWS{这个才是真的难  妈啊 打到吐血} 也已经完美)   下个目标是前线任务5  4没打完 烂尾了 系列最喜欢的始终是初次接触的776(打了不下20遍了 每年一遍到2遍每次都有新发现新打法 新惊喜  我只能说 神作中的战斗机)  最后   火纹  战旗游戏的航空母舰  啊啊啊啊

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
LZ 真纠结啊 不过 玩游戏 这样不错

可惜我没那个毅力了
该用户已被禁言

种子
0 点
必须让妹子先走……你悲剧也是无可厚非啊