A9VG电玩部落论坛

[求助] 小白问几个关于自制系统的白问题~!请告诉回答! 谢谢!

种子
0 点
本人从没用过自制系统,小白一个。前几天自己刷2.0把DVDKEY弄没了。不刷自制就是高级DVD了。现在有几个关于自制的问题,请前辈回答:
1、自制系统玩硬盘游戏,是玩360硬盘上的,还是USB接口移动硬盘的 ?
2、以前没刷自制系统时装到硬盘上的游戏,是不是直接就能玩。还是硬盘也要重新用自制系统格式化一下 ?
3、如果微软升级系统,是不是直接升级就行,不影响自制系统。 还是如果微软升级了,自制系统也要升级重新刷 ?
4、网上下载的带AP2.5的游戏,直接把ISO转换装入就能玩,还是也需要打补丁 ?
5、自制系统是刷道机器固件里,还是装到机器闪存或硬盘里 ?
6、如果自制不想用了。 是不是把脉冲板去掉,就回到普通的机器了 ?
7、自制系统与LT2.0是不是没有必然联系,如果不刷2.0从网上下的带2.0的ISO包直接装进去也能玩 ?
问题有点多,麻烦各位前辈回答。 谢谢 !!!

种子
0 点
这么快就沉了 !!!!!   

种子
7 点
1:都可以
2:没必要
3:根本不能用微软的升级,不然砖掉,必须等黑客放出破解的升级
4:无视一切
5:可以不用刷光驱,自制系统是直接替换主板闪存系统分区的
6:拆掉板,还原所有焊点,刷回原版闪存镜像才行
7:什么乱七八糟的,根本不挨着

种子
0 点
回复 我不会飞 的帖子

谢谢啊 ! 我好像明白点了。

那是不是只要微软升级一次,自制系统就要重新刷一次 ? 好麻烦啊。  

第七个问题我想问,如果不刷2.0的光驱,从网上下的比如战争机器3,直接装硬盘里就能玩 ?

种子
0 点
忘记问了,体感摄像头游戏是不是自制系统也支持 ?   

种子
0 点
自制是直接用u盘更新的,不用拆机更不用重新刷,只有
更新失败才需要拆机硬刷

网上下载的iso镜像转成god或xex模式导入硬盘就能玩了

除非你既懒得下载,买d盘又懒得提取iso转换,那就刷光
驱用d盘安装

自制可以用kinect

种子
0 点
谢谢,我的一些疑问被解答了。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我也一直有这些疑问……楼主问得很及时,前面回答的也很好,谢谢了……
该用户已被禁言

种子
0 点
1、都可以,内置硬盘GOD,XEX格式都行,外置只能用XEX格式.
2、不用重新安装,运行一次nex2god就可以免盘
3、自制不能直接用官方的升级文件,要等自制自己的最新版本出来
4、无视AP2.5
5、刷到nand存储器里,完全替换原来的官方系统.类似于PSP
6、不行,还要通过nand读写设备写入属于你自己的官方固件,比如用Easy_ggBuild_v0.4 Final合成.
7、这个问题里的几个因素风马牛不相及,无法回答你....(LT2.0是光驱固件而已)

种子
0 点
liazero 发表于 2011-10-30 20:12
1、都可以,内置硬盘GOD,XEX格式都行,外置只能用XEX格式.
2、不用重新安装,运行一次nex2god就可以免盘
3、 ...

谢谢啊 !  

关于第三个问题,自制自己的最新版本出来是刷进去,还是用U盘直接升级 ? 我比较关心这个问题。
如果用U盘升级,那是不是自制引导以后,把U盘插上就行 ?

第七个问题,我想问LT2.0跟自制是不是没关系。 不刷2.0,现在8G多的战争机器3直接下载装硬盘里就能玩 ?