A9VG电玩部落论坛

拳皇13家用版家用模式整理帖

种子
5 点

網戰模式
從San Francisco到 Irvine,相距600km,pin值和bar都顯示

挑戰模式

咬草

火八神

未變身Saiki

K'

Kyo

Takuma

爪八神

Yuri

Vice

Mature

Clark

Andy

Joe

Ralf

Robert

大門

Leona

Ash

紅丸

Chin

Kensou

雅典娜

Maxima

Kula

Yuri

不知火舞

King

雷電

Terry

Elz

Kim

Hwa

神武

顏色編輯模式

教學模式

故事模式
以下是官方blog內容翻譯,作者cheetahq
故事相關

大家好。
雖然在日曆上已經到了秋天,但是現在的天氣仍然是熱爆了,也請各位當心不要中暑了。

那麼,在上次介紹完“任務”之後,這次繼續向各位介紹家用機版的原創要素“故事模式”的相關。其實在玩家之中也有一大部份人很關注這方面的。

接下來,請告訴我們一些故事模式相關的消息吧。

山本P:總算不是介紹而是由我山P來回答了啊。(笑)
如果我劇透了的話,各位在玩的時候就會失去很多樂趣了,因此我就稍微地概括說明一下吧。
故事模式中會有街機版中所沒有的、以類似于插曲形式出現的視覺小說(Visual Novel)來表現各種各樣的故事,大體分為“格鬥部份”與“視覺小說部份”。

“比賽開始”、“競技場內部”、“競技場周邊”:
大賽的熱烈氣氛已經超出了競技場的範圍,甚至已經覆蓋了整個城市。
……在其中,有著在暗中進行各種調查活動的特工們的身姿。

“格鬥部份”是選擇任意一個隊伍來推進劇情發展。
在試合之前3對3的隊伍同伴也有開場白,其中有著大量的互相挑撥以及搞笑的設定。
當然,隨著試合的結果不同,之後的劇情也有不同的變化。

Takuma:“你這笨女兒!
又自把自為地擅自決定出場比賽!”

“視覺小說部份”則是從各種各樣角色的視點來描述本次大賽,
玩家可以爽到主要以Ash、Adelheid、Heidern的視點來進行的故事。

Ash:“因為你是個好孩子呢……
所以你沒有進去過‘那個房間’里面的吧?”

其他的還有“嗶——”的視點和“嗶——”的視點…。

嗶——————————……
山本P:怕你擼由於缺氧所以就快暈倒了,詳細的內容各位只要玩遊戲就能爽到了。

Maxima:“在後面牆壁上的是……人類與異形所組成的群體嗎?
亦或者那是他們所信仰的神靈?還是說被什麽所牽引著呢……”

曾經看過一次的過場就會追加至“Chapter Menu”當中,可以選擇喜歡的過場反復觀看。
想要達成全過場的話是需要很多時間的,希望各位能有耐心地玩下去。

嘖嘖(吸氧了?)……故事模式本身也應該有什麽值得觀看的地方吧?
山本P:故事本身當然是有精彩的地方的,而爲了本模式而描繪的插圖也很值得各位注目。
還有特別嘉賓角色呢。會出現一些雖然跟故事主線沒有什麽關係,但卻是各種各樣懷念的角色。

Duck:“Yo!難得這麼長時間沒見面了你卻在一旁打電話?
本大爺我稍微有點傷心啊Yo!”

實際玩的時候會出現跟現在介紹不同這種“貨不對板”的情況嗎?
山本P:我們絕對沒有偷工減料哦。在這個模式里我們投入了很多人力物力!我就這么回答吧。

以上。最後給大家一個莫名地有氣勢的回答吧。
只要把故事模式全部通過之后,故事的全貌就會明瞭了吧?這就要看各位玩家的努力了!

我為我這一次的失禮向大家致歉,那麼下回再爽吧!

2011年9月14日(?) 怕你擼

歡迎對13有興趣的朋友來KOFUNION逛逛
KOFUNION傳送門

骑士

港服PSN:nlhs

种子
183 点
现在感觉练不动格斗游戏了,虽然还是挺喜欢的,kof现在比其他格斗游戏感觉确实差点,不过玩了这么多年kof了,13的家用版还是得买一张玩玩,PC的破解基本没碰就等家用的呢,发售日定了没有也不知道。。。

种子
5 点
拿俩火烧 发表于 2011-10-31 11:10
现在感觉练不动格斗游戏了,虽然还是挺喜欢的,kof现在比其他格斗游戏感觉确实差点,不过玩了这么多年kof了 ...

很不錯了,畫面方面是2D點陣圖的極品,系統方面是系列雙璧2002的加強版,音樂方面也很用心,看巴哈姆特的KOF 配樂討論帖人氣是排系列前面的,而劇情很棒家用添了超多料

這作家用版銷量估計和***S差不多

骑士

港服PSN:nlhs

种子
183 点
现在比较喜欢的格斗确实就是KOF和BB了,AE也买了,但是那个系统实在是不喜欢。。。3D的比较喜欢VF,家用好像明年吧,不过上班实在是没有太多时间练,只能大概瞎玩玩,还有别的游戏玩不过来

种子
296 点
现在看起来,12完全就是一个半成品,如果那个时候12能达到13的水平
兴许没有这么多人会受不了

13家用机一延再延,估计也是想多完善一下,12都被艹怕了

另外那个人设至今还是觉得颠覆得太大...

种子
5 点
更新了一些東西
字數補丁

种子
5 点
更新挑戰模式視頻

种子
5 点
怎么都是日文?不是支持官方简体中文吗。

种子
5 点
zz999888 发表于 2011-11-22 13:04
怎么都是日文?不是支持官方简体中文吗。

是的,但我搬的都是老外搞的視頻

种子
5 点
更新Terry挑戰模式