A9VG电玩部落论坛

呃~~~~求救~~~~零式第八章

种子
0 点
零式第八章了,貌似就是最后一章了= =~~~~
到了万魔殿~~~~选项那里我选了第一个~~~~然后杀呀杀呀~~~~敌人只有那种会闪来闪去的人形怪物~~~~
然后就是莫名其妙地出了城~~~~看见了城外也是这种家伙~~~~怎么也杀不完= =
箭头提示我回城~~~~然后我又跑回了城里~~~~尼玛的~~~~还是这些家伙~~~~
消灭之后~~~~按提示的箭头前进~~~
来到一个圆形的区域~~~~于是开始悲剧了~~~~又出现了刚才那些敌人~~~~3人一批= =~~~~
我开始想~~~~好吧~~~~杀完了就可以了吧= =~~~~
杀呀杀呀~~~~杀呀杀呀~~~~尼玛呀,怎么杀完了又出现了!!!!~~~~
每次杀完一批~~~~下一批敌兵的等级会变得更高~~~~大概一次提升7,8级左右= =~~~~~还有完没完?!= =
哥崩溃了~~~~哥真的崩溃了= =~~~~~

后来,想起了之前某剧透贴~~~~说少先队员要领便当(这不算剧透吧= =)~~~~于是我果断放弃了抵抗~~~~
来吧,你们就把哥全员宰了吧= =~~~~然后~~~~嗯~~~~看到CG了~~~~真心没耐性看~~~~果断跳过了= =
我以为已经过去了= =
突然,屏幕上出现了GAME OVER字样= =~~~~~
哥真的崩溃了~~~~哥真的崩溃了= =~~~~~~~~~

小弟日语不懂~~~~求各位大侠帮帮忙= =~~~~
这关到底怎么过啊= =

种子
94 点
GAME OVER的字样~~~~~美~~~~

种子
24 点
最终话的时候,出现选项:
1,全员变成鲁西,守护朱雀
2,就这样继续以人类的身份前进
此时选择变路西的话,先是进行几场杂兵战,接着出城,连续杂兵战,接着返回学院,在一个死去的学生身边得到凤凰之血,此时有系统奖励全员经验值直接升级到99级,接着剧情战,在**面对3人一组的敌部队,此时是剧情,必须失败,而且不可能胜利,每次击破一组敌人,敌人等级增加5级,最高到252级。我方全灭后,出现特别cg,大胸女老师出来说几句话,game ovr。不能继承任何东西,只能选择LOAD。

种子
0 点
感谢楼上的弟兄= =~~~~
看来是我选错了= =~~~~谢谢啦~~~~哈哈哈~~~~