A9VG电玩部落论坛

楼主: denghualiang

[分享] 成家的人了,玩游戏究竟是为了什么?

种子
0 点
看完好伤感,还是得调节好自己的状态

种子
15 点
我玩游戏最HIGH的就是大学,毕业以后哪怕读研,也没有以前这么舒服

种子
5 点
玩游戏,一个是精神的享受,一个则是打发时间,小时候玩游戏,因为新鲜,长大后成熟了,心态自然就变了,所谓的大作,看多了,麻木了。与楼主同感,虽然未成家。

种子
15 点
哎,挺感慨,以前上学的时候,一个实况足球每天踢20场不嫌累,现在工作了,偶尔开机打几把COD完事,其他游戏实在提不起兴趣,我感觉对游戏的热情慢慢地在退化,但自己又努力的不想让他这么退化。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lz是80初的?这症状哥们也有啊。

种子
0 点
曾經有一部電影裡頭的情節說到
you have too many minds
對應到你現在的狀況就是..你玩遊戲時想太多其他無關遊戲的事情
於是遊戲就變得無趣~
另外電影也談到必須要做到no mind
也就是說你之前玩遊戲會那麼好玩的原因..除了遊戲本身好玩外
你是投入在遊戲裡頭的..心裡沒有想著其他的事情
那句洋文正確來說明你目前的情況就是
You have too many things on your mind and are not paying attention
on you stupid game man~!!
玩遊戲究竟是為了什麼?
你會這樣問表示你沒有得到遊戲的樂趣
如果說真格的..playing game is for nothing
古云:勤有益 戲無功
想想..還是不要讓你的小孩和你玩上一把吧?
以上隨便看看不要太認真~

种子
5 点

我想问LZ生过儿子以后还跟老婆OOXX是为了什么,

种子
0 点
以前我也是为了KOF97走路+坐车去另一个镇上,去的时间都要花1个多小时,可我还是很乐意,因为玩97很爽,可以和别人对战,现在玩了会游戏就觉得很累
该用户已被禁言

种子
0 点
年纪大了。就是这种味道。食之无味,弃之可惜

种子
0 点
[分享] 成家的人了,玩游戏究竟是为了什么?
[分享] 成家的人了,看电影究竟是为了什么?
[分享] 成家的人了,看足球究竟是为了什么?
[分享] 成家的人了,看电视究竟是为了什么?
[分享] 成家的人了,出门旅游究竟是为了什么?
答案是一样的
楼主有点太悲剧了
还是被帝国洗脑
其实游戏跟那些其他娱乐一样,放轻松
别想那么多
真正偶尔能让我轻松快乐游戏的是xbla的小游戏,这才发现,原来自己一直追求的,是儿时的记忆
不光是,还有这样的游戏真起到了像电影一样的娱乐作用
真把游戏当一种娱乐去玩,放轻松,别那么多压力,有压力的话,那您还是别碰了
时间的推移,人在变,时代在变,游戏也在改变,那么你的心态是否也要改变?
什么是游戏?拿游戏来干什么?这些问题自己去解答吧