A9VG电玩部落论坛

我今天实在忍不住了!报一个不法奸商吧!大家引以为戒。11.3更新一点点说明

种子
18 点

事实是这样,不是我的,是我朋友的,9月初买的,前几天从我这拿了几张刻录盘。三菱的。还有几张ps1的游戏,想回去耍耍。到今天大概玩了有3天吧,中间肯定休息,吃饭,睡觉了。然后在昨天晚上,突然什么碟子都不读了。于是在淘宝上找卖他机器的“唐老鸭电玩”,和他说了情况,他第一句话就是“我的机器只能读压盘,不读刻盘。”
下面是他原话:
我勒个去!!
于是我让我朋友把咱们论坛的两个关于讨论压盘好还是刻录盘好的帖子给他看。他立马说了一句,“我知道啊!”
然后这个时候,他就不再说什么刻录盘伤机器,压盘好,他的机器只能读压盘之类的话了!
然后我朋友就和他说,为什么买的不到一个月的机器,突然就不能读了,然后这是他的原话

我个人感觉他已经思想混乱了!有点语无伦次。

他到底想要解释什么呢?我自己都觉得他现在就像个小丑,已经不能自圆其说了!
然后我让我朋友问他,“那你问他为什么前几天还读,今天就不读了呢?另外!再告诉他!你用的是刻录盘!不是压盘!三菱樱花碟!”
更可笑的一幕再次上演哈哈

我就想看看这种人到底能做到什么程度,所以再继续让我朋友追问:“那你就说威宝的你也有!问题是前几天你刚买的碟子,当时都正常!今天就不能玩了!而且不是一张!是全部!”
下面他说的话我真的都气的又想哭又想笑:

看完上面的帖子,明白的兄弟已经知道这家店是什么德行了吗?知道他们的机器是什么德行了吗?“便宜,就便宜的有道理!”这话一点都不假!连一个月都使用不到的机器,刻录盘,他给的压盘,都不读了。而且前几天还好好的。这不是质量问题这是什么?唐老鸭电玩。
请大家购买东西的时候真的要看仔细!
希望大家把自己遇到或者是身边的这些不法商贩给举报出来,还大家一个明亮的,清新的购买环境!谢谢大家阅读此文!

最后补充几点说明,当时可能写这篇文章的时候给忽略了,看完大家的回复我想再写一点:
经过测试,他的碟子一共10张,能读3张,其余都不读。刚回来的时候能读9张。我给他的碟子,一共20张,刚回来的时候cd的包括ps1和ps2的游戏,全不读,就读DVD的,后来他把机器关了,晚上开机再试,就都能读了,然后就这样玩了2天,然后现在的情况,我的碟子能读4张,别的都不读了!其中有dvd和cd。
另外,本人给他刻碟用的刻录软件,不是光盘塔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
唐老鸭电玩,你是自“上海猪猪电玩”以后,第二个让我鄙视的商家!有可能你也有咱们A9的账号!有本事,你回复看看!哈哈!

征服者

猎神者

种子
32 点
上海的PS2全部换了组装光头拉  .............

征服者

北京国际玩具城孟林

种子
12 点
这个  无语了
北京地区不评价上海地区

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
JS必须死。。。。。。

战士

驴肉火烧

种子
7 点
刻录盘无压力的机主路过

种子
0 点

好的,记住 了,上海地区绝对不到这家买东西了。

种子
8 点

这奸商装的跟个SB似的。也不知道真不懂,还是装SB。太搞了。
我的PS2买2年多了,就第一年买压盘玩,以后全是用刻盘,而且是1块钱那种烂牌子的盘。
到现在光头都是什么盘都能读。90006的机器

骑士

SONY Fans

种子
0 点
语无伦次的JS不解释.....

种子
0 点
这个  无语了
广州地区不评价上海地区