A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 关于2k12的引擎判定问题!有朋友发现相同的情况吗?

该用户已被禁言

种子
0 点

之前总是听大家说三分如何bug 内线脚步如何牛逼.
       今天朋友来对战,我俩无意中发现LT或者LT+RT的防守都跟不上运球人,过人时候有明显的穿人现象顿时郁闷之极,5分钟一节的比赛我俩各得120,每次进攻4秒解决问题,不管将GS调整的如何防止突破都无济于事,经过多次尝试和与2k11的反复对比发现,我去2k12竟然对突破毫无办法,难道就不能自己靠技术手动防守运球人,一定要自己换中锋在一边看着,要电脑才能防住?什么垃圾判定,加上延迟操作,这么大问题要是不出大补怎么对战,不会是只玩单机吧!

种子
5 点
在手柄设置里有有个防守辅助,调高点就好了
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 rickie3stef 的帖子

如果我不熟悉这款游戏,不懂设置,是不会发帖乱喷的,(我的辅助防守从来都是从默认的0调整到100的,有球防守调整到100,运球调整到0,但仍然解决不了判定问题,太失望了)2k11和2k12都都会有明显的变化就是当你按住LT时候即使不移动左摇杆防守队员会自动跟着运球人移动,但是2k12最大的问题是跟着移动但是没有阻挡运球队员的动作,除非电脑自己防守,只要是你手动控制的就很难产生阻挡动作很难产生摩擦!
      随便拿一个控位打名人堂难度都可以全场得80分,更何况玩家用手靠反应自己控制防守运球人,运球人只要不按加速键只用左摇杆正常移动别刻意去撞防守队员(稍微有些小小的简单的躲避)那么手动控制的防守人几乎没有摩擦阻力,运球人可以轻易的推荐到足够近的距离毫无阻力上篮,这算是我的新发现吗?喜欢2k的朋友可以试试,我和我朋友发现这个垃圾问题之后已经彻底对游戏失望了!随便用个会运球的就互爆对方100分!
该用户已被禁言

种子
0 点
真是奇怪,大家玩游戏都是在讨论模式吗?难道游戏的真实性和平衡性没有人关心?

终结者

GUESS

种子
50 点
我猜大家應該都在等patch吧...
我也覺得討論的人蠻少的... 哈
除了初期... 之後就好少 好少
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 guesstsai 的帖子

我只是想说,我不想一味的挑剔要求的过高,2k12的防守判定一定重新定义过,和2k11都无法相比,我从来不相信这么一款大作会出现退步的现象,但是以前和朋友开心的对战,现在完全没有心情了,无法防守,也只能打打电脑,而且还要注意不能突破,失望啊,很期待大补!
该用户已被禁言

种子
7 点
现在就这么一款NBA游戏了,。不要指望人家太精益求精
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 woazy 的帖子

好吧,真希望,着篮球游戏能像现在的FIFA一样,加油加油,有新的引擎,新的判定,新的碰撞,更真实的游戏体验!!!