A9VG电玩部落论坛

楼主: jackylll

[讨论] 对于生化危机这种游戏 只有你喜欢或不喜欢 没有好与坏

种子
0 点
生化4确实是有口皆碑,生化5可真够垃圾的,整出两个人,太碍事。体会不到那种孤军奋战的快感。

种子
21 点
恩恩,其实我挺同意LZ说的,生化4让我眼前一亮,不过恐怖感不足,记得之前所谓的“传统”生化,捡个东西,调查个东西,或者走过条路(生化2第一走地下室,窗户里伸出N多双手,大家都记得吧)后突然冒出的刺激画面,真的是大爱啊,大多都是即时演算。
生4生5还有么?基本上只要一听到音乐响起,就知道附近来人了。
刚才有个哥们说,前10个小时怎么怎么样的,我不太明白你的意思,不过给我感觉是,到了后期,敌人会用机枪,会用炮台之类武器了,我就晕倒了,这是丧尸?肯定有人说,游戏的设定就是要生产生化武器,将来当做武装力量,不能全是笨笨的走路慢没大脑的丧尸。没错,生化武器啊大哥,舔食者,***,追击者,各种虫子以及各种升级版才叫生化武器啊,用机枪的丧尸?搞笑呢你,照这么说,应该还有如下游戏,生化使命召唤危机,生化***危机,生化战争机器危机,生化光环危机。这些游戏中的人类也全部都是能用抢,弱点在头,N枪才死的,跟生4后面的机枪男有毛区别?
生5本来挺期待的,还能双人,我觉得最大进步就是上弹实时话了,节奏很好,不过这个剧情。。。坑爹呢?新人还没开发铺垫好呢,威斯克就挂了?后面咋骗钱啊卡婊,我都替你担心啊!而且场景,敌人类型,明显都是照搬4代啊,有木有!瘟疫市民,电锯。。。不过双人合作的3连击倒是挺有意思的。

关于有兄台说找钥匙不算解谜?好像重要道具取得之前都会有点小谜题吧,感觉还可以。4代之后还有个关于此的变化是地图上会显示下一个目的地了,恩。。。这个肯定是有人欢喜有人愁吧,我个人还喜欢自己不看攻略跑来跑去学么学么东西的。

我不是生4生5黑,我也不算真饭,0没玩儿过,维罗妮卡没打通,随便说说我的感觉,为避免产生更多喷子,声明下,之前双65玩D通生5,现已新购主机和生化HD。

怀念第一次完生化2代的感觉。

种子
0 点
最反感的就是那些为了抬高4代就把5代说成渣的二货

征服者

话痨肥宅

种子
21 点

看到有人回L4D- -
注重搞基的游戏,尸潮刷没完,BOSS补给都随机。想想之前找了个地方守尸潮,结果背后刷新出一BOSS。这敌人刷的神奇了,后面就是一个小房间,没窗户,有顶棚,连个下水道口都没有,哥就站 ** 你怎么出现在我背后
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主和九楼都有道理

种子
5 点
玩過3.4.
5 感覺4.3經典  5就是4的進化 (只是畫面進化.就這樣也通了兩遍)

种子
0 点
當年一代恐怖~現在還是有感覺!可惜後面全變了

种子
0 点
17303665 发表于 2011-11-2 12:34
从来没有哪一条法律规定生化必须得是动作冒险解密游戏  三上自己做出的规则 当然也有权利自己全盘否定  哪天 ...

我没有时代的偏见,我只是单纯的从我觉得好玩或者不好玩的角度出发  你说生化4 10个小时没有冷场  可我却觉得生化4我没觉得有什么热场。。

种子
45 点
jackylll 发表于 2011-11-2 19:24
我没有时代的偏见,我只是单纯的从我觉得好玩或者不好玩的角度出发  你说生化4 10个小时没有冷场  可我却 ...

开场的木屋防守战  比生5开头的伪防守战强多了  打法多的多

种子
2 点
jackylll 发表于 2011-11-2 19:24
我没有时代的偏见,我只是单纯的从我觉得好玩或者不好玩的角度出发  你说生化4 10个小时没有冷场  可我却 ...

说明你不懂游戏。。。。

9楼亮了,文采很好啊~令人不能反驳吼吼

生化4,我认为人生中最高作品~