A9VG电玩部落论坛

楼主: alienbat

[感想]大家不要觉得年纪大了再玩游戏有罪恶感

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
我倒是觉得随着年龄的增大可以了解到游戏里面更深层次的东西,而不是把游戏停留在动动手柄的层面上.....

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
pelusa 发表于 2011-11-3 16:48
我玩游戏都是躲起来玩的,因为怕被人笑我幼稚

呵呵,这个没必要吧,说你玩游戏幼稚的,你可以让他们试试能玩通几关?也许玩着玩着就感兴趣了。另外,如果玩了会打不过去却告诉你游戏没劲的,你可以告诉他如果连这么幼稚的游戏都玩不过去就别扯什么幼稚的淡了。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
geniusdio 发表于 2011-11-3 17:12
很多人对游戏机的认知度还停留在NES和PS的阶段
==================================

我们同事了解游戏主机,但没人买,宁可花2000买手机也不会买游戏机。

种子
62 点
我每天都玩啊,特别没有罪恶感~

种子
5 点
比起手机游戏机还真是算便宜的。
比起其他娱乐,玩游戏又省钱又在家待着。
多好!
该用户已被禁言

种子
0 点
其实wii玩家比cu想象中的多的多。而且家里一台wii,一家人都会玩,甚至亲戚朋友,比过年聚在一起打麻将欢乐多了。当然不是天天玩的那种

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
游戏就是互动,什么“浓重和精致的艺术表现”都不是最重要的,最重要的是你能动。
打球可以动球,游泳可以动手,打tcgame可以动手柄,玩pcgame可以动键鼠,,只有动了才能感受到自己操作的独特乐趣,是和光看不动完全不一样的乐趣。
作为娱乐,不能把打羽毛球的动和打神海的动同等视之,是对游戏的不正确理解。
并不是说现在游戏画面好了内涵深了才是符合30岁人的需求,假设现代游戏如神海只能眼看,就是一个电影那样,能操控的只有fc那样的色块游戏。作为活在2011年的30岁的人,还是向往着能控制屏幕中的角色,还是有着操控色块的心的,因为那是前所未有的体验,只是很多人装13心里作祟嘴上不说罢了。
现在游戏画面好了,突破了更多人装13的底线,所有受众更广了。但实际上大家渴望的只是一个互动,其他的都是次要的。
当然很多游戏公司看准了这点做了相应的游戏。

种子
27 点
哈哈,我27岁了,看到马里奥还兴奋的要死呢
其实什么叫成熟,什么叫幼稚,为什么就那么执意的去追求什么所谓的成熟
其实很多人都是怕被人笑幼稚所以拼命的去改变自己,要证明给别人看自己很成熟
其实我觉得这样做才是最幼稚的,你是为了别人而活的吗,现在的你还是以前的你吗
年纪大了责任是多了,但是我该做的是都做了,然后追求自己的爱好那是哪根筋的幼稚了
现在这个年代,游戏已经遍布到了生活上的各个地方,网页上是游戏,手机上是游戏,电脑
上是游戏,想不接触游戏都不行,有的人不买游戏机,买手机,但是整天拿着手机玩的不还是
游戏吗,然后就美其名曰那是打发时间,我无语。
人活在世界上自己喜欢做什么就做什么,何必介意别人说什么呢
那些整天笑别人的人,那是因为他们心灵空虚,只能通过讥笑别人来获得安慰,原谅他吧,啊门

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
我也怕别人说闲话,也是玩这东西从来不和别人谈.

种子
1437 点
30岁还真不好说了,毕竟家庭就是一个沉重的负担,各种杂七杂八的事也会烦着你。