A9VG电玩部落论坛

楼主: quantum

自问自答,谁会玩上古卷轴5?

该用户已被禁言

种子
0 点
Baldur's Gate

刚买 我买PS3第一个游戏就是上古4湮灭  英文不是很好 只能看攻略玩

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈我支持个Planescape: Torment,我算辐射粉,博得系最喜欢2。后续质量效应和龙腾其实也还不错了,深度是少了,广度质量系还可以。
该用户已被禁言

种子
2 点
因为实在不喜欢玩控制小队的游戏,所以博德之门和异域都没玩~但因为当年沉迷冰风谷小说所以玩了冰风谷1 =_,||
辐射从2英文就开始迷了,前2年还拿出来玩了,虽然个人是偏向剑和魔法世界,但对废土背景的东西很有爱~比如最苦手战略游戏但玩KKND
上古从3开始接触是因为当时看到游戏画面真的觉得好漂亮好漂亮,然后一心去看风景结果发现还是沙盘游戏就更有爱了。到现在的5包括辐射3/NV,这么迷是因为能让我真的有种角色扮演的感觉,以及对未知事物的渴求和冒险感~当然还有看风景(死
MOD的话,那些鬼子弄的给喜欢玩娃却买不起娃的人做的模特MOD当然是绝对PASS~但有些任务场景和材质MOD还是比较关心的,这次5的人物本身就可以捏出不错的角色了,配合之前出得一些稍稍有改变人物贴图的MOD感觉这个度刚好~所以我也用了~

种子
7 点

LZ这个奖杯获得的也太容易了点不是
如果这边出题的话

【试着拼出创世纪(Ultima)系列中至少三作的副标题的英文原名吧】(笑

LZ要知道,这世上还是活着一群怀念曾经的RPG黄金时代
灵魂被重力束缚的旧人类的
应该还有人像这边一样
怀念曾经的那个没有任务指示标记和快速旅行的老2老3吧(笑

评分

种子
7 点
证明我一直看到了3楼

评分

种子
0 点
很喜欢这种非常有文化底蕴的北欧风RPG,可以定制的东西太多了,随便一个选择就会有完全不同的结局

骑士

斯巴达117

种子
5 点
还是更喜欢龙腾世纪和质量效应那类

评分

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
这样有5分?

其实本人没玩过上古系列, 但是可以说与DARK SOUL是完全不同的系列.

DARK与前作恶魔我都极熟, 玩了3年. 由于上古5没玩过不能说哪个好一些, 但是最大分别就是, DARK/恶魔都极度注重连线. 而且操作技巧要求极高.
对新手来说, 难玩是必然的, 因为和格斗游戏都能比较. SF4, KOF给新手玩能不难吗? 恶魔我们在初期就打腻电脑了, 全部都是PVP对战, 其乐无穷, 千变万化. 更重要的是, 能自己开发武器与防具来用在对战上. 什么时候听说过格斗游戏能自行培养角色的? SF与KOF, 不都是角色一样, 光看玩家实力么?

但是要讲自由度高, 还有丰富内容的话, 当然是上古系列. 就光说能看见一座山就能走上去, 还能买房子, 还能结婚....这些要素DARK当然当然没有. DARK注重的也不是那些.

这里我必须说一下, DARK与上古没有可比性, 因为两个系列完全不同. 不要光看表面:都是欧洲中世纪的剑与魔法, 都是3D世界, 就以为这是一样的东西.  

这儿是上古区, 我不好说太多. 我只能说上古怎么好玩, 但也都是美式RPG, 与GTA系列啊, 辐射系列啊, 洛城啊..巫师啊...等等都能找到相似性.可是恶魔/DARK系列, 目前在游戏界, 是独一无二的.

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
上古还是玩pc的好点  mod随时都可以更新          

种子
0 点
没有中文的游戏乐趣会少很多啊