A9VG电玩部落论坛

楼主: 曾经的经典

终于狠心入了索尼BDV-E970W 家庭影院(听取大家建议,已取消订单,更新目标)

种子
5 点
xinyu2s 发表于 2011-11-5 13:21
楼主跟我的情况一样 早就想入手家庭影院 索尼这套我也考虑过 不过好像没有音频光纤接口 想接xbox360是没戏了 ...

SONY那套不能接360和PS3,我已经放弃了。。。一个好的功放很重要啊!

种子
5 点
老婆爱我 发表于 2011-11-5 13:20
惠威还是不错的!配雅马哈,天龙AV功放无论听歌,打游戏的效果都还算发烧的!比那什么索X家庭影院效果好N多 ...

我查下惠威的音响,感谢!

种子
18 点
入门级家庭影院我个人觉的如果客厅空间小就考虑先锋520K+JBL 260.5卫星箱
如果客厅空间够大喜欢霸气一点的家庭影院就考虑先锋520K+雅马哈95套装+低音炮
至于你说的连接问题电视用HDMI连接功放的HDMI输出,PS3、XBOX接功放的HDMI输入
总共需要三条HDMI线

种子
5 点
支持了。穷人的飘过。 看了挺好的

种子
5 点
leonzuo 发表于 2011-11-5 17:17
入门级家庭影院我个人觉的如果客厅空间小就考虑先锋520K+JBL 260.5卫星箱
如果客厅空间够大喜欢霸气一点的 ...

感谢这位兄弟,你的建议,特别是第二条建议非常适合我!

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
个人不建议用先锋520K

种子
93 点
功放安桥的不错。我自己用安桥807配,尊宝D590音箱,坏绕和中置也是尊宝的,低音炮只用惠威那个圆形的(好看但是效果说实话不怎么样,毕竟以前才买2000多,低音炮没上5000+的基本效果都只有马马虎虎)。。我经常在家看高清电影,效果很不错。

种子
5 点
tycy0002 发表于 2011-11-5 18:06
个人不建议用先锋520K

请问为什么呢?

种子
5 点
jxaa101651 发表于 2011-11-5 18:06
功放安桥的不错。我自己用安桥807配,尊宝D590音箱,坏绕和中置也是尊宝的,低音炮只用惠威那个圆形的(好看 ...

我今天去了一家实体店就是尊宝+安桥,但是型号什么的没记住,试听了一会感觉不错,总价1.2万,不知这位兄弟这一套多少米啊?

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点

我就是这套E970,而且是商场买的比LZ那报价贵多了。但说实话,我完全不后悔,来这里问了一大堆"专业"建议,最后组了套不符合自己第一印象的东西其实自己根本用不上那么高端但心里求了个“安稳”,何必呢~LZ到现在都没爆一下自家装修风格和音质偏好及主要用途就招来这么多明白人指点,家庭影院也讲时尚感的好不好,不然我搞什么音响直接找戏班子过来吹拉弹唱多临场啊~另外LZ你家做隔音处理了吗?弄一套重装备开大声隔壁心脏病犯,不开声还不如电视自己的音源有意思吗?

说了这么多最重要还是遵从LZ你的内心,很多人除了借你的帖子炫耀下知识或是酸一下你能拿得出预算外压根不在意你的选择,我也算你半个老乡了,沈阳的,SONY这套我用着很开心。我家就是做音响生意的,不过是舞台用,但我完全懒得去和家人打听这些专业知识啥的,外貌协会直接入手。至于能接不能接游戏机,我不评论别人,但对我来说搞什么5.1、7.1玩游戏完全是crap,烦不烦啊~

最后再吐槽一下,那套木质的?不是吧,哥们儿,你能看上SONY那套也能接受这个?口味range不是一般大的说...

爆两张家里的照片,当时音响还没拆包,但放好后很搭。