A9VG电玩部落论坛

楼主: paladinchino

[求助] 新人的某些问题

VIP

种子
5 点
6684524 发表于 2011-11-7 18:37
oh,原来素温拿来的……如果刷几次后还是没有的话建议重新进入游戏=,=

应该还是偶没有破翼的原因吧...
话说它的翅膀太硬了,怎么打都是弹...
偶还是先做一把土龙斧吧...毕竟还差根尾巴...
然后还有的饮料任务也要去猎一只,
土龙斧绿槽挺多了,造好之后再试一次打鸟...
毕竟每打一次鸟就20分钟,时间太长了...
而且这鸟太恶心了...每次的陷阱都是白放了...
打着,打着,它就飞着逃跑了....
放在路口的陷阱算是白放了...
是不是用闪光玉之后,放陷阱在扔睡眠玉捕捉几率会会高点?

种子
0 点
基本上在一个区呆一定时间之后就会跑。。看他瘸腿跑了就不用管,到新区之后立刻放陷阱捕捉成功率比较高

VIP

种子
5 点
回转寿司 发表于 2011-11-7 18:52
基本上在一个区呆一定时间之后就会跑。。看他瘸腿跑了就不用管,到新区之后立刻放陷阱捕捉成功率比较高

偶是等它瘸腿之后换区,才埋陷阱的...
结果,刚换区,它就用它的绿色吼叫了...
橙色直立吼叫是叫附近的小怪,橙色横向吼叫是叫另一只boss...
话说绿色直立吼叫就是补血吧... 每次都这样,它太耐打了 orz......
话说昨天看视屏,用弓的那些人,都是把素材一直背在身上的,
从里没用过弓,是不是用弓破翼最容易?

种子
0 点
会补血的那种应该是有其他大新怪在场他才会用的才对啊。。
它唱歌的时候可以狂打,如果打出硬直效果就会反过来加到你身上。
如果实在不行的话可以丢个音爆弹,就能打断它的唱歌。

弓破翼主要是靠属性。如果有冰或者水属弓的话还好。

VIP

种子
5 点
orz...........刚才去用剑斧去战土杀龙挂了...
掉进陷阱了扔睡眠玉没用啊...
看样子,偶用剑斧一直砍它后退,难道砍得不对?
有时候在砍它后退的时候,会中它的冲撞...再加一次甩尾就挂了...
难道砍它后腿或者尾巴,砍一刀之后,见好就收?

VIP

种子
5 点

偶挂了自己活该
刚才去爬攻略 这货血是村任务的三倍  攻击也比那只高多了
怪不得偶被摸了几下就挂了
又用斧子去砍了村3任务里面的那只土龙...
这次尾巴也砍断了... 不过陷阱下早了 orz.........
最后磨了20分钟才把它给砍了

种子
0 点
逆应该可以打兔子了吧!打件兔子装,再去打,看看有什么不同。

种子
0 点
火打石要破部位啊?霸刀高会心当然打头次次会心啦!但那斩味换算煌黑攻击谁高?怎么算?

VIP

种子
5 点
雷狼犬 发表于 2011-11-7 23:38
逆应该可以打兔子了吧!打件兔子装,再去打,看看有什么不同。

是可以打兔子了...
但是彩鸟不肯掉火石啊... 没火武器前,不想去惹兔子
今天杀了4次,才掉了一块...(要三块才能做火笛 Orz......)

不过杀了2次沙土龙后,做了一把绿斩挺长的初期剑斧的进化
现在杀鸟10分钟就够了...
问题是这鸟,都瘸了,掉进陷阱后,偶扔催眠玉它不肯睡 orz........
是不是捕捉,比打死掉素材的种类多?
这鸟翅膀怎么打啊,都绿斩了,砍它的那翅膀尖还是被弹开

种子
0 点
要血量下降到一定程度的时候才能捕捉,一般都是看怪瘸腿来判断的。
初期打怪见好就收是必须要学会的,贪刀没有任何好处。这也是不给新人推荐兔子装的原因