A9VG电玩部落论坛

楼主: paladinchino

[求助] 新人的某些问题

VIP

种子
5 点
6684524 发表于 2011-11-13 17:15
霸,崩,黄黑都是以前的老面孔的了。。。岚龙打多几次的话。 就会简单多了。而且发现银火更加阴险=,=

在***上发现某日本猎人爱好者的录像
名为otosan的狩猎生活,外加变声的解说,这人打得很有意思...
昨天看他用太刀单人战岚龙的视频,整整打了20多分钟,好累啊  orz.........
ms岚龙有些招数都基本是全屏的了

话说他的第一期是从初级装备打熊开始的... 几乎每次的特殊任务他都录
偶也不知道他水平如何,只知道他解说的十分有意思... 因为看他某些怪打得很累,
于是怕自己的操作水平远不如他... 就在论坛上请教各位...

他给偶印象最深的就是用熊笛,吹3次黄色音谱,然后用吹笛声破坏彩鸟召唤另一只boss

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-11-14 00:23
名为otosan的狩猎生活,外加变声的解说,这人打得很有意思...
...

20多分哦,这个就有点慢了哦。。。。。国内好惨啊,上yutube要***=。=在国内B站也有些解说视频,觉得蛮好看。。。。很晚了,再聊哈。。。。

种子
0 点
我的小号村清了之后毕业任务之后就一直在放置。。。。
重弩使用率100%换了别的武器又觉得可惜,不换的话下位武器还真担心子弹不够用。。

VIP

种子
5 点
话说远程武器这些东西,所有的子弹都要自己造...
这初期找材料要花不少时间吧...

种子
0 点
是要花一些钱。。。不过靠种种子还是挺充足的。

VIP

种子
5 点

好奇去网上查了下赤甲装 这货正好和兔子装相对啊
话说做套赤甲装对于火功频繁的boss有没有意义啊
赤甲装也加不少回避性能呢
雷狼破角必须用打击系的武器?外加捕捉?
而尾巴必须砍断 之后打死捕捉都是一回事?

种子
0 点
雷狼角什么都能破的。
角是部位破坏之后有几率奖励,有些怪的同样的东西捕捉也有几率奖励,2个几率分别计算。所以部位破坏+捕捉几率大一些。
但雷狼角捕捉没奖励。尾巴也只能从断掉的尾巴上剥取

属性耐性方面不能说是没意义,但是大多数的时候都没必要。因为打怪不是靠硬拼的。。。火耐性的话也许在炎戈龙上对新人有不少帮助。

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-11-14 07:44
好奇去网上查了下赤甲装 这货正好和兔子装相对啊
话说做套赤甲装对于火功频繁的boss有没有意义啊
赤甲装也 ...

我觉得赤甲套还蛮不错的=,=雷狼尾只能断了,角的话要破两次。。其实二,三连拍提前站位,回转甩尾的提前站位,或放雷球时都是破角的时机,最好,最安逸的就是蓄电时的打头。。。。。。

种子
0 点
***的话 田地塞怪力/忍耐种子填满肥料  每次任务都来一趟..初期的钱就这么来了
打到上位火山去挖挖护石就不会愁多少钱了

所以初期留意挖点怪物的粪便  或者烤烤肉有炭可以用
不然嫌麻烦就要找行商人买好几箱蚯蚓了...

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
paladinchino 发表于 2011-11-14 00:23
名为otosan的狩猎生活,外加变声的解说,这人打得很有意思... ...

科譜:那不是變聲,是油庫里音.........是11區常用朗讀軟件