A9VG电玩部落论坛

第五章向国境进击这个实战演习怎么才能过?

种子
0 点

REM已经是地图战一下一个敌人 最好的一次把敌人打的只剩一个据点 然后敌人瞬间空降2个飞空艇打掉我据点 被全盘反扑输掉 SLG做到这份上也恶心的可以了 敌人都没点了还能出这种无赖兵 而且REM压制据点挂了 接下来出来的人根本打不了空军 就看着这2个飞空艇把我据点一个个占完 这种设定也太恶心了吧?

种子
0 点
更恶心的是这种压制站根本无法中途记录 输一次就要重来浪费那么多时间 SE你做不来SLG摆脱就不要做 非要把这游戏弄成ACT RPG SLG的混种三不像!

种子
17 点
带闪电啊,SHG那个,5章钟乳洞能刷到加魔力的首饰。装上那个魔法就给力了,给每个人都配备雷魔法,有人阵亡任何一个都能补上,飞空艇用魔法狂轰就过了。好吧, 开始我也吃了不少苦,用的弓箭来打,后来发现魔法更加给力

种子
0 点
飞空艇速度太快 自己还没赶上去一个据点就被打下来 然后那个据点就狂出兵

种子
0 点
之前我未升級,也曾經求救過一次.....
最後已經找出進攻法...

第一次突入不是問題...問題是第一次突入之後....
空中戰艦出場...第一陣地會被搶走...要馬上收回這個失地
再來的重點是要追打空中的中型戰機,不打下它,你不可能會贏...
當打下了那中型戰機後....敵軍便不會再有強力的支援...可以輕鬆幫助步兵進行攻勢

(我一周目時,REM 30級,要用雷ROK最猛力才可以一發一部隊

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
41级REM去打完全就是在演习.再带上2个40级左右随便2角色(必带一个远攻)雷魔法必须得强.尤其是闪电2.打48级的飞船3下完蛋.后面53级的可以WS掉.就是慢慢耗..........

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
流星~ 发表于 2011-11-6 03:49
之前我未升級,也曾經求救過一次.....
最後已經找出進攻法...

不要等丢了再抢回来,必须得先把他打下来并守住.

种子
0 点
打了几次没过放弃了,等二周目

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
2周目完全能过,就是有没有耐心先去练级。
该用户已被禁言

种子
0 点
说说我的打法,我最高等级是Jack 27级,最低的角色21级,REM只有24级,平均23级左右
REM装备钟乳洞刷的+雷魔力武器和+38魔力和+40%MP、15魔力,装备雷SHG。然后还需要1个用雷SHG魔法的,我用的Queen。Queen装备同REM(吐槽下为什么REM MP那么高)
开始选Rem单人出阵,一出来直奔(方向+X会更快)第一阵地旁的导弹发射器,做掉;然后打到第一阵地防御模式就不用管了。
跑到第二阵地左边的森林里干掉导弹发射器,回到第二阵地,准备防守任务,做掉飞空艇,完成防守任务,开始攻击第1个城。
接着突入战(继续吐槽,你妹这里为什么没法换人),我的Rem必死。。。。。这里突入战我是点亮,然后不停翻滚(MP不够用回避)最后打队长用召唤兽。成功,死出来,选择Queen
开始攻打第四阵地,第四阵地被攻下后白虎就会出飞空艇了,2架,一架是去第一阵地,一架去第3阵地。这时守在第3阵地,确保不失。飞空艇不快点打死会到处飞,跑不赢就骑陆行鸟。这时第一阵地就丢了。一路打上去,到第一阵地骑陆行鸟到第二阵地,来一波敌人,第一阵地就会防御不出兵了。然后打下,就可以一、二、三阵地一起压制第四阵地和要塞,再帮着电电MS,就会很轻松攻破要塞。最后突入战我是召唤兽无脑碾压。。。。完了