A9VG电玩部落论坛

[吐槽2号]少年们,开始刷吧,各种成长药剂兑换一览+路痴专用地图,老金请绕道谢谢

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
RT,越发觉得本游戏是本格RPG无误了,各种能力上限药物均可以购买,前提是钱要够

简单的换算

攻防HPMP这四个12W可以换一点成长
炎雷冰防四魔法8W可以换一点成长
所以只要有钱理论上任何人全能力都可以上255,不过钱么,自己算算吧

具体兑换地点如下
最简单的炎雷冰防四魔法成长药,イスカ换。貌似要对话触发事件之后才可以,我是第七章开夜市的时候对话了个遍发现的需要用对应的二级属性碎片换,比如冰魔力成长药就要40个二级冰属性碎片换,其他同理
不知道这个换药最早可以第几章开,要是中前期就能开的话,就可以练级买药两不误了,北之回廊貌似就爆二级碎片
而且很容易上99,可以一边练一边换药,由于前期没有自由移动的飞空艇,强烈推荐剧情战刷,因为开始剧情战不触发剧情的话,回学院不耗时间,回去可以坐航班飞空艇直达,而北之回廊可以菜单直接选返回学院
不想刷可以直接买,苍龙领最上面一个町就是了,买全部4种2级碎片,售价2000/个

攻防HPMP需要三级属性碎片换,换防御药的在钟乳洞,HP药在バズの町,攻击力药在玄武クレバス洞,MP成长药在アミターの町需要完成演习任务竜の巣を殲滅せよ (后两个自己还没打到,网上看到的),3级碎片貌似要6,70级的怪才有机会爆
不想刷照样可以直接买,北方峡谷中间那个地沟最下面的洞里买,售价3000/个

现在发现0式的钱不禁花了,120W眨眼间败光,所以想靠正常手段刷的同学们要有个心理准备。。。。
地图附上,右边红框处买2级碎片,中间红框换魔力药

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
60 点
上课加的能力是可以继承的,所以你有耐心的话,可以选择多周目游戏。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
这一代我是不想再刷东西了= =真要刷的话我倒想找人刷SP水晶之类通信才有的东西。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
serge123 发表于 2011-11-9 09:01
上课加的能力是可以继承的,所以你有耐心的话,可以选择多周目游戏。

估计我没那个耐心。。。。。。。。。。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
nimadab 发表于 2011-11-9 09:02
这一代我是不想再刷东西了= =真要刷的话我倒想找人刷SP水晶之类通信才有的东西。

SP水晶基本等于官方金爪子了。。。。

种子
60 点
我现在想知道角色专用装备怎么得到,日站的攻略写的是每个人乱入1000次……不知道真假,还没有人验证。

种子
5 点
イスカ那四个人好像是可以触发找小陆行鸟事件的时候就有了...
我还是好好去上课吧...药一次加1点太疼了...

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
有种培养口袋妖怪的既视感哈哈哈哈

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
如果以正常流程来做的话没有4到5周目就是做梦(攻击力不是每节课都能刷凸 ),不过如果有个人专用首饰的话那就是另一回事。昨晚看了下修改档,小8或JACK的首饰就有额外的攻击力加成,每个人的效果都不一样。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
serge123 发表于 2011-11-9 09:11
我现在想知道角色专用装备怎么得到,日站的攻略写的是每个人乱入1000次……不知道真假,还没有人验证。

单机党表示鸭梨大啊