A9VG电玩部落论坛

[虫洞] 铁拳 X 皇牌空战 ,这个疯狂而神奇的世界~~~

VIP

种子
7 点

弄这一切的缘起,自然始于壮烈的ACAH第三弹DLC,Su-35 "TEKKEN JIN & KAZUYA"
——“铁拳”的 风间仁 涂装 和 三岛一八 涂装。
涂装具体情况参见DLC帖:ACAH·DLC情报汇总。

不过,真正令俺震惊的是这张图:

铁拳6的Scenario Mode模式,如假包换的CFA-44。
以前倒是听说铁拳6***现CFA-44,我一直以为是雷同机的恶搞,没想到是真真儿的CFA-44。
Strigon队泪流满面,Estovakia伟大卫国战争中也只勉强凑出一架,这里居然至少就有两架~~~
PS:本图原始来源在这里
诚挚征求CFA-44在铁拳6中的更多图。

现在,铁拳和皇牌空战两个Namco世界互相出现彩蛋映射,对俺来说便是神奇地虫洞了,就类似当年皇牌空战和山脊赛车一样。在这里便总结一下 铁拳中的空战 与 皇牌中的铁拳 。

同时向诸位征集两边互相穿越的线索,有更多发现发上来阿。
有时间的话,想把本贴发展成为皇牌空战在Namco世界中的彩蛋映射网络,期待Namco官方整合全世界观,我擦那就疯狂了。

铁拳中的空战:
PS:这里特别说一下。铁拳中除了CFA-44,我不确定是否有更多明确指向皇牌空战的元素。这里仅仅是兴趣,收集的是铁拳中空战与飞机的元素。
在这里要特别感谢Avalonkeeper,谢谢提醒及截图,本篇此部分截图的原地址在:这里

铁拳6开场CG中的架空机体

三岛财团个人武装铁拳部队

“V尾”鹞II

“T尾”鱼鹰     好像是,看不太清,求尾翼更多图。

“T尾”阿帕奇

突然觉得,铁拳爱改尾巴啊,很多都是改尾巴的VTOL或直升机,也许三岛财团有艘改尾巴的两栖攻击舰?

外表看上去,感觉好像机头两侧有旋转喷口,发动机也有改动。
要是猜的话感觉是一个极短场起降甚至垂直起降的C-17。
不确定,求更多图。

以前俺发的 铁拳6 PV中的类AC场景,
以及下面三岛财团的隐身垂直起降穿梭机。

等待这些神器进DLC~~~~不过我觉得三岛财团涂装的CFA-44那是妥妥儿的啊

皇牌中的铁拳:
把ACAH DLC第三弹的Su-35 "TEKKEN JIN & KAZUYA"大图放在这里吧:

有更多发现,保持更新。
同时向大家征求更多皇牌空战与铁拳,以及其他Namco游戏中发生映射的细节啊。

评分

种子
17 点
阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
铁拳6的Scenario Mode模式,如假包换的CFA-44。
以前倒是听说铁拳6***现CFA-44,我一直以为是雷同机的恶搞,没想到是真真儿的CFA-44。
Strigon队泪流满面,Estovakia伟大卫国战争中也只勉强凑出一架,这里居然至少就有两架~~~

这证明了三岛平八领导下的三岛财团有钱能使鬼推磨~~~~不仅堂而皇之的买了两架CFA-44放在格斗场地旁边当摆设,还能分别帮自己的儿子和孙子订制专用的SU-35~~~ - _,-)

种子
0 点
这贴要顶!!!!!

VIP

机佬

种子
7 点
互相种彩蛋也是NAMCO的常用手段了

种子
7 点
这个,我有点想去弄张铁拳6玩玩了.......................

VIP

种子
7 点
w9d8h3 发表于 2011-11-9 17:40
这证明了三岛平八领导下的三岛财团有钱能使鬼推磨~~~~不仅堂而皇之的买了两架CFA-44放在格斗场地旁边 ...

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I love Jeanne!!!

种子
0 点
前排支持,坐等熊大的后续评测,^_^

种子
5 点
导演:格斗的时候别把44弄坏了啊..........

种子
5 点