A9VG电玩部落论坛

悲啊,1年半的雙90自製三紅了

种子
10 点
舊年800港元入手的8955 XBR,通關了不少遊戲,雖然整天想著什麼時候會三紅呢?但三紅出現了竟然有點接受不了,現在買新機子要弄自製好像挺複雜的,收台舊的又怕玩不了多長時間又三紅了,拿去維修,又沒地方,錯誤代碼是0020,能退出光驅,不知道是什麼問題了,反正現在挺煩惱的
该用户已被禁言

种子
0 点
双90红是必然的,再买机直接买双65自制,

种子
0 点
问下论坛的大大们,应该还可以修的吧

种子
10 点
zixiao2004 发表于 2011-11-9 18:27
双90红是必然的,再买机直接买双65自制,

在香港販賣修改過的遊戲機是犯法的,所以購買渠道非常少,好不容易上年我的機子三紅了,找人修的情況下,找到一個賣XBR的,當時還不信800元這麼便宜能買到自製機,雖然是雙90的,他說外置了光驅,加了散熱風扇,能挺1年或更長時間是沒問題的,我原身的機子是玩正的,買的遊戲有7、8個,最後買了個魔女賽車合集版,連魔女都沒通關就紅了,現在屍體還在,都是雙90,什麼破機,當時那個賣XBR的人說,修理要5、6百,而且很快就會再紅,收屍體才給200,我倒不如留為紀念
该用户已被禁言

种子
0 点
收尸200不错啦 我这几天想买双90自制 问下来一套500RMB 可惜哪里有收尸体的找不到 而且不一定能卖多少钱
其实2手双90大部分都是红了修过的 除非真的是个人出售 不过估计也活不长了...

种子
12 点

在香港販賣修改過的遊戲機是犯法的???
唔系挂?我去黄金买时仲有破 解好的机卖。。。800港元入手双90 8955 XBR?有D贵。。。

种子
10 点
yseternal 发表于 2011-11-9 19:41
在香港販賣修改過的遊戲機是犯法的???
唔系挂?我去黄金买时仲有破 解好的机卖。。。800港元入手双90 8955 ...

你上次系幾時噶事?條法例528章 273C已經定咗好耐

凡任何有效科技措施已就某版權作品而應用,任何
人作出以下作為,即屬犯罪—
(a) 製作任何有關器件作出售或出租之用;
(b) 將任何有關器件輸入香港作出售或出租之用;
(c) 將任何有關器件輸出香港作出售或出租之用;
(d) 為任何貿易或業務的目的或在任何貿易或業務的過程中,出售、出租、或要約出售或
要約出租或為出售或出租而展示任何有關器件;
(e) 為任何包含經銷規避器件的貿易或業務的目的或在任何該等貿易或業務的過程中,公
開陳列或分發任何有關器件;
(f) 管有任何有關器件,以期令—
(i) 某人可為任何貿易或業務的目的或在任何貿易或業務的過程中,出售或出租該有
關器件;或
(ii) 某人可為任何包含經銷規避器件的貿易或業務的目的或在任何該等貿易或業務的
過程中,公開陳列或分發該有關器件;或
(g) 為任何規避業務的目的或在任何規避業務的過程中,提供任何有關服務。
(2) 在第(1)款中—
“有關服務”(relevant service) 就該款所提述的有效科技措施而言,指任何符合以下說明的服務─
(a) 在推廣、宣傳或推出市場時表明是用於規避該措施的;
(b) 除用於規避該措施外,在商業上的實質意義或用途僅屬有限的;或
(c) 是為使人能夠規避該措施或為方便規避該措施的目的而提供的;
“有關器件”(relevant device) 就該款所提述的有效科技措施而言—
第528 章 - 版權條例141
(a) 除(b)段另有規定外,指任何符合以下說明的器件、產品、組件或設施─
(i) 在推廣、宣傳或推出市場時表明是用於規避該措施的;
(ii) 除用於規避該措施外,在商業上的實質意義或用途僅屬有限的;或
(iii) 主要是為使人能夠規避該措施或為方便規避該措施的目的而設計、生產或改裝
的;
(b) 不包括《廣播條例》(第562章)第6條所提述的未經批准的解碼器,或該條例第7條所提
述的解碼器;
“規避業務”(circumvention business) 指為牟利而經營並包含向公眾要約提供使人能夠規避有效科技
措施或方便規避該措施的服務的業務;
“規避器件”(circumvention device) 指任何符合以下說明的器件、產品、組件或設施─
(a) 在推廣、宣傳或推出市場時表明是用於規避有效科技措施的;
(b) 除用於規避有效科技措施外,在商業上的實質意義或用途僅屬有限的;或
(c) 主要是為使人能夠規避有效科技措施或為方便規避該措施的目的而設計、生產或改裝
的;
“經銷”(dealing in) 指出售、出租或為牟利或報酬而分發。
(3) 任何人犯第(1)款所訂罪行,一經循公訴程序定罪,可處罰款$500000及監禁4年。
(4) 任何就任何有效科技措施被控第(1)款所訂罪行的人,如證明他不知道亦無理由相信屬該罪
行的標的之有關器件或有關服務使人能夠規避該措施或方便規避該措施,即可以此作為免責辯護。
(由2007年第15號第69條増補)

种子
13 点
正想收一台XBR尸体来玩玩.楼主,你可以试一下闷机,反正你现在没地方修.可怜我的PS3才黄灯可怜~~

种子
12 点

回复 undeadgod 的帖子

我今年都帮人买过啦。。。深水埗黄金商场你有没去过啊???我经常买硬件带翻深圳嘎啦。。
条文系死嘎。有几多人会遵守啊?你明嘎啦。。。如果个个都遵守我去丰泽,中原,百老汇买就得啦。。。
你买个时去问老细就有嘎啦(系店入面改就话犯法遮,距改好至攞系卖,你吹距涨啊!)。。。
海关条文就有叫D人唔好带水 货咯。。。咪日日都有人带。。。

种子
10 点
yseternal 发表于 2011-11-9 23:07
回复 undeadgod 的帖子

我今年都帮人买过啦。。。深水埗黄金商场你有没去过啊???我经常买硬件带翻深圳 ...

自從上次黃金畀人沒收晒d PS3 JB之後,我就唸住黃金應該唔會再賣哩D嘢