A9VG电玩部落论坛

命运石之门 比翼恋理的爱人通关,如此精美的美女画风,震撼!宅男必玩。附299张屏摄

种子
5 点

STEINS;GATE 比翼恋理のだーりん(命运石之门 比翼恋理的爱人)是第一个令我眼球完全疯狂的游戏,因为其画面实在太美丽。本作是2009年在Xbox 360发表,之后PC版和PSP版先后发表的假想科学ADV『STEINS;GATE』的FanDisc。由于反复的D Mail(Dメール)实验主角进入了偏差率3%的δ世界线。在8名Labmen(ラボメン)全员主动的这个世界线中,展开了日常的爱情喜剧。由于前作是正统作品而我没有买到,因此直接开始本作的游戏,剧情不必多说,是搞笑加感人的工作实验与爱情故事。值得赞叹的有以下几点:
1、新颖的剧情推进系统,本系列游戏采用根据手机的操作发生的“手机触发(フォーントリガー)”,也就是说,在手机短信中选择不同的关键词进行回复会有不同结果,玩到后面,结合剧情,会发现非常紧张刺激。
2、绝对无与伦比的超个性画风。美女的刻画丰韵饱满这点非常可爱,超喜欢,更加值得大书特书的是,本系列在配色上绝非简单的颜色堆砌,而是以语言难以形容的独特石板画风格,将环境与人物描绘得养眼无比,堪称AVG游戏中的顶尖。就冲着这妙不可言的画面,也一定要玩本作。
3、游戏对于人物性格的塑造泾渭分明,不善言表疯狂短信的御姐,外表冷漠的美少女,可爱的萝莉,甚至漂亮到以假乱真的伪娘等等一个不少。
4、游戏的音乐令我神魂颠倒。配乐之优秀无以言表,绝对对得起高档HIFI系统,就拿标题画面的旋律而言,那紧张刺激,富有极佳弹跳跃动感的电子音乐令我经常在我的音箱系统下一听就是N遍,甚至,闭上双眼,我脑子里已经完全陷进去了,无法回到现实。虽然已经通关一个多月了,但是现在我仍然能轻松回忆起歌曲的全节拍,这样优秀的代入感极强的音乐,是非常难能可贵的。
总之,如果你喜欢美丽而新颖的游戏,这款游戏不容错过。
附上全攻略:http://hp.kutikomi.net/aselia3/?n=page316
以下是299张100%游戏CG以及全流程照片:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dtl3.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
支持一下楼主,虽然目前的日语水平还不足以流畅地玩文字AVG
另外发现楼主每次的屏摄质量都很高

种子
607 点
女主角的人设不错!!

种子
5 点
这游戏看画面来说很不错啊

种子
0 点
Lz辛苦了,huke的人设太美了

种子
2 点
= =喂喂不玩原作直接FD啊= =这样好么。。。。。
于是你居然对这个FD都评价这么高的话原作绝对会让你爱不释手的

种子
0 点
支持!动画看过,神作啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏敢出PS3我立刻败限定!

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
看到S;G我就滚进来啦.助手赛高- -

种子
475 点
FD内容很空虚...当年确实给原作震撼了.
FD就是个闹剧  8bit也没时间摸