A9VG电玩部落论坛

[求助] 双65 原建兴 换的三星 三星的刷LT20E66一红 建兴的刷LT20不读碟

种子
5 点

双65NM +系统是13604
原光驱是建兴74850      
现在在用的是三星MS28(JF中查看固件信息显示的是74850)

为了玩战争机器3  直接提了三星的原始固件(对三星没研究 只知道有些要放解锁碟才能提取 我的没用 直接就提出来了)。。。。。。混合三星的LT20  刷好 装回360 GOD3 直接黑屏 一红 再开机E66 但是相对老一点点的游戏 没问题 翻看了坛子里各大大的帖子 说是 BENQ换建兴 建兴换三星 都要换回原来的光驱刷LT20 不然都要E66 道理我不懂!!!(如此照推 那些坛子里 三星刷了LT20成功运行GOD3的 应该都是原光驱咯???)

既然三星的不行 那咱就刷原本的那个建兴吧(其实我一开始的决定就是不用那个三星了)
但是我比较蠢 不懂换光驱的正确操作
直接用 探针取KEY   合成025   DOSFLASH   刷好  。。。 放进360  什么碟都不读

问了小狼  说是  复制三星里面提出的key…自己手动合成一个建兴025的固件即可。

所以糊里糊涂重新做了以下步骤
1 保险起见 重新提取三星的KEY
2    JF中source 这里添加建兴的原始固件
        target 这里添加建星的 025
     然后 点MANUAL SPOOLING 手动操作
        在KEN。BIN那里 全是FFFFFFFFFFFFFFF
              粘贴第一步提取的三星的KEY覆盖FFFFFFFFFFFFFFF  
   然后 点CHECK 点OK
     然后  在FIRE。。。那里 点SPOOL SOURCE TO 。。。得到混合的固件 进DOSFLASH
     刷了以后 还是播放DVD 无法运行任何游戏

看我哪错了???????????

我到底哪里出错 郁闷 郁闷
(大大们跟贴 说我写的太乱 哈哈 不好意思了 写的不乱的话 就不错出错了 不过我又重新归拢了一下下 其实我也只是写出了 一个小白的操作流程)
.................................................................................................
最后我明白了我错在哪:  刷建兴光驱的时候 是把三星的原始KEY混到了建兴LT025-20后 把得到的固件 又和建兴的原始固件混了一次 最后给建兴刷的 这样一定是错的麻!!!

正确是把三星的KEY混到LT025-20后 得到的固件 直接刷到建兴里  OK 成功读碟!!!   

总结 : 本人最近才开始学刷机 好多基本的知识点没有掌握  每次都是碰见问题了 才去找答案 然后对一些写的不清楚的帖子 有一些自以为对的想法 画蛇添足走了很多岔路  我这次碰见的这个问题 可能99%的人都不会傻到想我一样出错 但我还是把我的错误流程完善了一下 一旦有谁想我一样 哈哈哈哈 估计能派上用场
该用户已被禁言

种子
0 点
建兴的KEY拿来,我给你合
该用户已被禁言

种子
0 点

你把原帖编辑,原KEY作为附件放上去,还有你自己提的建兴KEY,提出来的是不是有5个文件?

种子
5 点
回复 abe0387 的帖子

兄弟 谢谢了 已经搞定了

我比较蠢 不好意思

应该是把对应建兴的LT025中添加KEY  然后保存这个添加过KEY的LT025 直接用DOSFLASH刷给建兴

我的错在于我再次把这个已经添加过KEY的025 和 建兴的原始固件 又混了一次 混完了刷进建兴的

我不知道我为什么总有那么多先入为主的想法 导致我方向一错再错

再次感谢你

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
呵呵,说实话看得我头晕。。。

种子
0 点
回复 金属 的帖子

直接添加KEY就可以了吗?不用原始固件?
该用户已被禁言

种子
11 点
我也晕了,看得,你还是把你现在的步骤说一次,造福一下其他人