A9VG电玩部落论坛

[分享] 英文困难玩家玩龙腾世纪2的感受

种子
28 点
       这游戏估计已经耗费我不下20小时了吧,我也不知道进度是多少了,,(就是把羊头人的首领***,,矮子出来和女主 角来说话这),准备放弃这游戏了,因为我感觉没有带给我足够的乐趣,下面细致分享下感受,想到哪说到哪,各位看官不要见笑。
1.剧情吗,感觉很扯,也许就是一个人和几个志同道合的人混在一起拼拼杀杀,你帮我,我帮你,,给奖赏之类的,,出了姐姐死,母亲死那段剧感人些,,其他的都感觉挺无聊的,,
2.操作吗,,感觉没啥意思,,和动作游戏比起来就差远了,,,就那么几个按键,最多的是按a,反正玩起来你就知道,不费脑子,感觉没劲,乏味。
3.血瓶啊,道具啊你老去卖吧,,搞不清卖了多少钱,反正是好几个玩意计量的。最可笑的血瓶,,你倒一个地方买,只能买三瓶,,晕倒,,反正人家都是限量的,,也不说搞个超市来着,好去购买交易,,搞不清开发者是不是被驴踢了要么就是我没玩懂
4.场景重复的厉害,偶尔来个有意思的老怪,,后面又千篇一律的,,想弄清剧情,好像不容易,,于是到处网上都,,硬是只讲刚开始那段就后面没了,,搞不清游戏的主题是什么。
5.感觉美式rpg太自由而缺乏主题,不易让人懂,而日式练级太日眼,又常常卖萌,日文我是一点都不懂,而且好像有时只有日文版的卖、
6这游戏就没有让人感觉到那种神秘冒险的氛围,,感觉纯粹一台舞台戏。
7本人属于5元党,非飞盘党,每个游戏既然买来了就会坚持体验下并写出感受,,既然花了这么长时间感觉这游戏的乐趣太少,,不得不放弃,,另外就是关于这个游戏的汉化剧情网上搜了很多都是只写了开头那部分,这也是放弃这游戏的一个原因。

就暂时谈这么多,,,估计有人会喷,也无关系了,,就是我个人无知的感受啦。这游戏就要放弃了,我不知道玩到整体的多少了,,知道的人说说,,也可以谈谈自己对这个游戏的感受

审判者

守住你的笑

种子
0 点
LZ选错游戏了,玩老头5就不会这么无聊。龙腾2玩玩系统看看剧情还不错,场景重复太厉害 画面也没亮点

骑士

Stocking lover

种子
67 点
等巫师2呗 电脑版操作和帧数可以*** 但这个RPG已经折服我了

种子
0 点
爱丝袜 发表于 2011-11-13 20:48
等巫师2呗 电脑版操作和帧数可以*** 但这个RPG已经折服我了

同等巫师2的路过。。表示da2烂尾了

种子
5 点

兩天通關,對劇情失望至極...手感一流,非常好玩。
不寫劇情是因為太簡單..小家子氣。

种子
7 点

2.操作吗,,感觉没啥意思,,和动作游戏比起来就差远了,,,就那么几个按键,最多的是按a,反正玩起来你就知道,不费脑子,感觉没劲,乏味。

................龙腾2可以喷剧情,可以喷场景,唯独喷了没意义的就是他的战斗系统,这是RPG,什么叫就这么几个键,你去换个难度和职业试试。

种子
5 点
最後Templar***前的演講還算可以。我最喜歡Templar的白髮女Boss,好美...

种子
7 点
r083 发表于 2011-11-13 20:58
最後Templar***前的演講還算可以。我最喜歡Templar的白髮女Boss,好美...

DA2的剧情属于第一章感觉还行,第二章结束表示很不错,第三章开始有点坑爹,结局属于玩你没商量。

种子
5 点
汗,英文不好可以玩3dm汉化的pc版啊,犯得着跟自己过不去吗

种子
5 点
龙腾2还是可以的,但确实存在场景重复度太高这种情况。
慢慢做伙伴们的支线任务,这些剧情设计得都不错