A9VG电玩部落论坛

Forza4 RX7FD富士见新下山道漂移~ 我回来啦~哈哈(更新改装调校参数)

种子
5 点

因为手受伤 回家休假 才让我在寒假前玩上了FM4 因为大拇指一直缠着纱布 所以用自动档跑了将近两个周的赛事 前天 那个激动人心的日子 偶终于拆了纱布 于是就投入FM4漂移的怀抱 哈哈

这作的手感比起上作 车辆轮胎的反应真实了太多太多 车辆不再是默认就装着赛车胎在比赛 因此很容易在动力不费太大力气改装增加的情况下做出较大幅度的漂移 但是这也带来了容易失控这个问题 手感上变化也比较明显

前天就打算做这个视频了 但是无奈选定的370Z调了半天调不好 加之手也不太灵便没啥手感 折磨了我一下午 转投到CODMW3的怀抱里 今天通了 实在觉得不出个视频难受 于是换了一辆RX7 没想到调校和漂移都比较顺利 于是一口气漂完录完就传上来了

顺便再说一句 这作的回放视角做的太赞了!!!!!

如果需要车内视角和驾驶参数 我可以再录个车内的传上来~

以下是视频(操蛋的youku不给高清模式 画质差了太多 将就看吧 哈哈 ):

改装调校的具体参数:
动力
跑车级空气滤清 赛车级燃料 赛车级点火 赛车级排气 跑车级转子 跑车级涡轮 赛车级中间冷却 赛车级机油及冷却 赛车级飞轮
操控
刹车 悬挂 防倾 减重 变速箱 传动 差速器都是赛车级 轮胎用的原厂胎
调校
齿轮比 最终3.40 1档2.94 2档2.21 3档1.82 4档1.48 5档1.25 6档1.04(这个赛道上主要释放动力是在2档和3档上 针对赛道调的)
外倾角 前-5.0 后-0.1
防倾杆 前22.50 后23.10(这个调的偏软主要是怕车滑行距离太长 容易撞到护栏 针对赛道调的)
弹簧 前98.9 后103.3
回弹硬度 前8.2 后8.3
压缩硬度 前6.2 后6.3
刹车 平衡后30% 压力200%(这个要针对自己漂移习惯调整 我是不开ABS 刹车压力偏后可以利用脚杀锁后轮 很给力啊 哈哈 不过刹车效率低不少…)
差速 加速减速都是95%

RX7:

这就是爱啊!

拆了纱布之后的手和漂移成绩(分数不高 不过漂的好看就行~ 哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
带伤上阵 要顶下
fz4的370z有很多改装都不行了

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
太有爱了啊, 漂得不错啊, 转子引擎的声音好消魂.
我刚升级赢了台 VW Scirocco 大众赏酷, 抓底跑起来不错, 但怎么也调漂不上手 =="  等我再去攻攻它.

种子
0 点
lz这样飘能黏上电脑么??

种子
0 点
mr.h 发表于 2011-11-14 09:18
我刚升级赢了台 VW Scirocco 大众赏酷, 抓底跑起来不错,  ...

FF很难漂的~~                           
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主精神可嘉,希望能告诉车子是如何调教的,让我这等菜鸟依样画葫芦,感激不尽!

种子
5 点
hitomi831 发表于 2011-11-14 08:46
带伤上阵 要顶下
fz4的370z有很多改装都不行了

谢谢啦~ 是啊 不知道咋 感觉就像一块大石头似的… 还需要再调下

种子
5 点
mr.h 发表于 2011-11-14 09:18
我刚升级赢了台 VW Scirocco 大众赏酷, 抓底跑起来不错,  ...

谢谢h大夸奖 是啊 转子引擎的确给力 本来想改到赛级涡轮 但无奈这涡轮泄气的声音就属这车的最难听 于是就在别的地方下功夫了 恰恰是这样 没有掩盖这美妙的转子引擎声啊 哈哈
是啊 感觉这作不想上作把动力推起来就基本可以漂了 调校也变的非常必要了 转向不足和转向过度的情况出现的频率大了许多 不过我觉得也可能是手感上 游戏出了没多久 等跑常了就习惯了 哈哈 期待h大的作品啊~

种子
5 点
cgbox 发表于 2011-11-14 10:12
lz这样飘能黏上电脑么??

要是跟我同级别的电脑 恐怕就把我甩不知哪去了 对付F级的嘛 应该绰绰有余 哈哈

种子
5 点
tobewind 发表于 2011-11-14 11:23
楼主精神可嘉,希望能告诉车子是如何调教的,让我这等菜鸟依样画葫芦,感激不尽!

好的 等我过会把改装参数抄下来补到帖子上 加油哈~