A9VG电玩部落论坛

[破解] 想换大硬盘,160G的日立可以用了吗?或者usb外置的话,突破20G容量限制了吗

种子
21 点
有个闲置的160G日立盘,想把自己的20G豪华盘换下来。请问可以刷的吗?有没有教程哈?
360有自带60G日立盘的版本吧?至不济,这160G应该可以刷出60G的可用空间?

至于usb外置,我知道有个办法可以用上任意大的空间,但需要每次连接电脑改名文件夹,不太方便
现在有没有办法,可以直接用上usb硬盘的所有空间?比如160G?

这两天自己刷了LT2.0,现在继续折腾刷硬盘,生命在于折腾~爷们3玩着不太习惯,感觉还是1代最爷们
跑题了,呵呵 这次折腾完就休息阵好好玩游戏——嗯 还得先学习下给ap2.5的盘打1.91补丁

预先谢谢帮忙的诸位啦!

种子
0 点
只有西数的硬盘刷法是公开的,别的只有专门刷硬盘的才知道

种子
0 点
XDK 500G挂着,无鸭梨~

种子
5 点
小弟也有一块100G的日立硬盘,希望能够***利用啊
外置的USB方式接xbox360,才能使用16G的空间

种子
21 点
asusfans 发表于 2011-11-14 18:00
小弟也有一块100G的日立硬盘,希望能够***利用啊
外置的USB方式接xbox360,才能使用16G的空间

通过连接电脑改名的方式,可以利用上全部空间
不过那太麻烦。我是不会把自己的320G蓝盘拿出来刷的,还是凑合用用

种子
14 点
parheliaeax 发表于 2011-11-14 18:29
通过连接电脑改名的方式,可以利用上全部空间
不过那太麻烦。我是不会把自己的320G蓝盘拿出来刷的,还是 ...

不能!因为没人放出工具和教程,所有硬盘都能刷。但只有西数的放出,所以还是换硬盘吧

种子
21 点
hehehe21 发表于 2011-11-14 22:43
不能!因为没人放出工具和教程,所有硬盘都能刷。但只有西数的放出,所以还是换硬盘吧

看好了:这是谈的外置硬盘方式。
可以用上无限大的空间。但每次换游戏需要链接电脑给文件夹改名

种子
17 点
LT2.0除了刷硬盘固件外没办法突破16G储存限制,况且你手上的硬盘也不合乎刷写要求,LZ可以放弃了

种子
21 点
lamyipwai 发表于 2011-11-16 13:13
LT2.0除了刷硬盘固件外没办法突破16G储存限制,况且你手上的硬盘也不合乎刷写要求,LZ可以放弃了

任何360都支持无限容量的外置硬盘的。只是实现方法要稍微繁琐。
我htpc跟移动硬盘里都是320G的蓝盘。但第二笔记本里是160G的日立
想用这个小盘装进360里,然后给本本换大点的硬盘而已。
“可以放弃了”这话听着真刺耳。只要我想,随时可以给自己装上320G内置硬盘

种子
17 点
回复 parheliaeax 的帖子

即使刺耳也是不得不承認的事實, 縱然有個3T的硬盤360可以識別, 也祇是把它當作一個16G的移動設備而已.

那個所謂實現不刷固件而識別大容量移動設備方法, 細心想一下, 也許就是修改文件夾名稱來實現在xbox上讀取, 效果跟你用一個16G的移動硬盤一樣, 只是不用每次重新copy資料進去罷了.

不用強調你有很多硬盤, 目前能刷固件直接讓xbox用的硬盤也就BE或者BV系列的西數2.5寸盤, 如果不是這種型號, 就目前的破解來講, 除了自制和360key, 祇能接受所謂刺耳的東西.

如果有更好的辦法, 歡迎多發指導貼, 我會虛心學習的.