A9VG电玩部落论坛

[求助] 【已解决】探针法提Key提了一下午,一直卡在5秒断电的步骤,诚心求教

种子
0 点

本人光驱是建兴74850C,系统是9199的。因为好久没动了,所以这次打算刷机LT2.0。但卡在了提取DVDkey的步骤。
参考了N多帖子,基本上理解了。
探针法第一步已经完成,也即jungleflasher出现0x52,并且提示断电后5秒重启的对话框。就是这里,卡了一下午了。试了如下方法:
1,用手柄关机360,之后从完全关机开始,0,1,2,3,4,5,6秒都数过,但是再开机之后立刻点jungleflasher的确定键,总是报错,无法提取key。
2,直接断电360,数的时间也是能数的都试过了,0秒,1秒,一直到5秒,总是不成功。
3,断光驱的电源,结果同上。
现在完全无语了,参考了更多的帖子,google了关键词“提取dvdkey xbox360”,浏览了前20页相关内容,没有新的解决方案。
诚心求教,希望各位不吝指点一二!!

种子
5 点
你既然用探针法,难道你刷机板上没有PTM开关吗??

种子
0 点
boss462 发表于 2011-11-14 18:30
你既然用探针法,难道你刷机板上没有PTM开关吗??

没有用刷机板,光驱是xbox直接供电的。

种子
12 点
没用,人家为什么非让你加开关而不是让你直接关板子或电源?你认为是设计人员脑子缺根线?首先,你断开开关碰触探针点之后打开开关这个过程,其他部分是不断电的,仅仅是这一个开关断了,其次,你说理解了,那么我很好奇,用开关操作并接地的部分你也是通过关闭机器来完成的么?
还是好好看看教材吧,别没事瞎折腾了,真搞明白了就不会卡一下午了

种子
0 点
woaiyaoa 发表于 2011-11-14 19:17
没用,人家为什么非让你加开关而不是让你直接关板子或电源?你认为是设计人员脑子缺根线?首先,你断开开关 ...

我参考了rgl_bwf的帖子:https://bbs.a9vg.com/thread-2026033-1-3.html
如此来看,加开关并不是必要的。
需要接地的部分我当然是只断开光驱的电源,而且这部分确实走到了52的结果,证明到这里都是ok的。
只是在5秒断开并重启电源这里卡住了,发帖想问问是否自己忽视了哪个关键。还请不吝赐教
该用户已被禁言

种子
5 点
老固件的需要探针吗 直接可以提取的吧

种子
14 点
可以超过5秒,没事,断光驱的电源,拔线,过完了5秒插上,然后才点ok的
该用户已被禁言

种子
2 点
用dos启动,然后用dosflash把
在命令行敲入dosflash,暂不回车
然后打开xbox电源
然后回车
这时dosflash能检测出你的光驱型号
然后就选中你的光驱数字
选择unlock
然后就听到音乐了
然后就探针
然后就看到unlock了

种子
5 点
LZ 我是昨天下午刷的 我也是用360供电的 断电那里我也试了好几次 我一开始也是用手柄关机的 后来直接是按主机的电源键关机 关机后立即卡机 听见光驱滴的一声叫后又大概过了2秒按确定 就成功了 lz多试几次 应该是可以的

种子
0 点
iorialpha 发表于 2011-11-14 19:56
老固件的需要探针吗 直接可以提取的吧

估计是ix1.5或之前的固件,试了一下jungleflasher的ix dump,好像不能直接提取。
请问有别的提取方式么?