A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sss999sss

重新练了个兽人,技能就点重甲和双手武器,重点推荐啊!老手难度,龙锁头,几下就敲死

该用户已被禁言

种子
7 点
练了个NORD 魔法战士

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
u.prestige 发表于 2011-11-18 20:13
昨晚刚开了一个诺德,刚进新手村。感觉诺德的特技不比兽人差,而且脸好看,还有50%抗冰。

一个防守型一个进攻型吧
Warcry碰上一堆法师可是保命绝招

种子
55 点
nord双手飘过
爽是爽,但是你遇到强的魔法师就倒霉了。。。
两火球升天我我遇到几次了。。。

种子
0 点
兽人是哪个?楼主给出英文啊

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
楼主推荐的玩法很好,但是一看你是这个系列的新手吧,上古讲究的就是玩法多,你所谓的秒杀,和各种爽快,每种玩法只要会玩都能实现,比如你觉得盾牌鸡肋其实我单手锤盾,老手难度,打巨人无伤且吸魂,你就知道杀的有多快(吸魂要求3秒内杀死)。你觉得很糟糕的弓箭手,你以为很糟糕的弓箭手,你仔细研究过弓箭手perk了么,基本那起弓就能子弹时间,而且弓高级以后伤害更是给力,远距离秒杀啊,是真的秒杀就一下,至于混战开子弹时间,把周围一圈人当苹果射了就行了。所以楼主,这个游戏值得你探索各种玩法,你说的兽人狂暴其实是很老套的玩法了。4里面出了非常火的变色龙背刺玩法,5代我还没有发现什么特别新鲜的,我觉得新玩法都是围绕龙吼展开。期待国外的wiki更新,国人实在不行,都是网游风气,觉得能杀就好,杀的快就好,这其实没意义,国外很多游戏都选项(通关以后)叫one hit kill, 就是告诉你,杀很容易,你可以去体验别的乐趣。

骑士

种子
7 点
zqqx 发表于 2011-11-19 01:58
布雷顿的盾牌战士 魔法抗性为25%+个lord stone25%=50%

盾牌技能再减50%魔法伤害  拿spellbreaker 还有50 ...

spellbreaker是不错,不过你可以试一试拿那个shield of solitude 30%, 随便加一个戒指20%, 这样抗性就是100%了。

其实这一代spellbreaker削弱多了,还要举着盾才能有效果。另外盾牌技能的50%不是抗性,初期很好用,但是后期抗性100%了,其实就意义不太大,当然就1点,而且初期玩的舒心,还是值得点的。

骑士

种子
7 点
其实阿祖拉之星的boss非常给力,我拿星星的时候很早,那时候我只有50%魔法抗性,盾牌的减少伤害perk。冲过去杀掉他和他两个小弟的时候,发现自己半管血没了。当时觉得很惊讶,因为龙喷的魔法好像都没伤我这么多,现在我魔法抗性100%了,非常想重新和他过着,可惜这个很给力的boss不在了

种子
63 点
qnzy 发表于 2011-11-19 12:44
楼主推荐的玩法很好,但是一看你是这个系列的新手吧,上古讲究的就是玩法多,你所谓的秒杀,和各种爽快,每 ...

各种玩法吧

我喜欢剧情,对系统兴趣不大,博得2的时候也是用龙息为主

直接双手武器操的爽,杀的过就可以

这游戏全剧情也起码100小时加了,不短了

现在新游戏多,留着时间爽别的了。没办法,再也回不到以前一个游戏玩个一二年了