A9VG电玩部落论坛

楼主: kimaa

[硬件] E3变砖修复成功,期间各种怪异的事情发生,各种黑屏。特此发帖纪念

种子
0 点
应该是显卡问题,不会是返修机吧,返修机我也遇到几台这现象的

种子
0 点
楼主还在么?我这边也刚出了一个砖机降级的时候e3不稳导致失败,然后就是开机3秒自动断电,我按照教程把原始备份刷回去也没开机,不过开机不关机了绿灯长亮无限黑,于是继续降级但e3却报错11000100非原始ps3,到底有救没了怎么办呀?

种子
5 点
回复 kimaa 的帖子

如果,我用e3降级到3,55,万一以后出了4.0自制,e3不升级,能自己直接刷吗?会变砖?

种子
27 点
求楼主现身。。。。。

种子
27 点
***。。。我怎么这么倒霉。还没开始降级就变砖了??装好E3狗就无法开机了。。。日

种子
0 点
回复 广州丰年电子 的帖子

应该是硬件的问题,之前降级的很多,也碰到过类似的问题,比如不读盘,装上黑屏,还有不能开机的,拆了装装了拆,折腾半天,然后又好了,呵呵,总之奇怪的问题很多,这些日子一直在弄360的自制,所以很忙
回答下上面几位朋友的问题吧,以后真的出了4.0自制,升级应该是没问题的,因为你降级的时候版本只能是4.0以下的,你不可能超过4.0,所以里面替换的代码也不会好于4.0,升级的话,是没有问题的。
还有朋友永恒凝结  提的问题,你确定代码没问题的情况下,用e3模式降级,不要用ps3模式降级,试试应该会好的,你恢复进去的系统和原始的系统是不一样的,所以e3会提示你非本机备份,如果你有可以重复降级的e3可以用ps3模式试试。
我还有个发现就是,我觉得ps3拆开过,机器就变的很脆弱,各个元器件就很爱坏似地,我问过一个老师傅,他也说ps3拆拆就爱坏了,不知道有没有道理,还有自己降级的朋友,尽量多备份几次,如果想保险的话,可以把那个卡扣读取的设备取下来一次,然后再装上,读取一次,这样可以避免安装读取出错的可能性,当然这种可能出错的可能性很低。记得备份的bin要是16.5m的,和xbox360备份的nand.bin是一样的东西,大小都一样,呵呵,我觉得xbox360和ps3破解的都是nand闪存嵌入式系统的固件,提取,合成,写入。整体思路是一样的,以后的破解很可能也是走这个路线了,黑客从新编写系统,写入的可能性更大吧,老机器可以通过软刷来实现,新机器就要硬解了。我也是小白,说说自己的看法而已,群里和论坛里有很多大大都是深藏不露的,感谢他们对我的帮助,呵呵

种子
27 点

楼主,我的机器装了E3就开不了机了。红灯-绿灯-灭队,如此反复。拆了E3也一样,请问是什么情况?可以修复吗?。。。谢谢

种子
0 点
我刚才看到你的帖子了,具体怎么的操作,还没开始操作吗?那就应该是硬件的问题了,但是你的症状怎么像是降级然后刷写其他系统的症状,所以这个还真不好说,说说的你操作步骤,然后再看看吧

种子
27 点

我就是按网上的拆机教程拆机,安装好E3.开机就这样了,还没开始操作呢,硬件我啥也没动呀。有一点,教程上说安好E3,PS3在待机的情况下E3会亮灯,我的没有,只有在开机的情况下才亮。刚刚我把E3的TF卡看了一下,发现里面E3升级的文件变为零K了。楼主方便加一下QQ吗?235666736谢谢你这么晚还帮忙

种子
2 点
早不用e3了 是個恐怖的東西 換了progskeet後一切正常