A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于刷机和刷固件的疑问.请各位大大进来帮忙看看,谢谢

该用户已被禁言

种子
0 点

本人09年9月买的双65 XBOX360.系统版本见下图

最近想买新游戏来玩,所以有以下几点问题想询问各位高手.
说明:买机的时候我要了key.现在保留着呢.

1.我的这个系统版本(1)是不是要先升到最新的版本?
                               (2)现在最新版本多少?
                               (3)可以刷嘛?如果可以,有没有弊病?
2.我的固件好像是1.5的.因为可以玩猎天使魔女,但是玩不了使命召唤6,好像需要引导.
  我现在可以刷最新的LT2.0嘛?如果可以,同样刷了有没有弊病,例如刷了游戏玩不了之类的.
3.刷系统和刷固件需要有什么准备,要拆机嘛?
4.本人南京的,如果以上问题都顺利,就是可以放心刷,无弊病,请各位高手推荐南京能放心刷机的电玩和刷机费用.谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
60+的人看过帖子,一个帮忙的人也没有嘛?一人回答一个问题也可以帮忙解决了.本人的确不懂才来询问的.请好心人帮忙解答.谢谢!

种子
5 点
好亲切的图啊,不知你的是什么主机啊?什么光驱??双65的,还是90的??想玩新游戏,现在360的状况有点不稳定,1是刷自制机 2是传统方式刷固件,目前最新固件版本是LT2.0     3是买的360KEY  我推荐你刷固件 尽管没有自制机的强大功能 但至少稳定 。由于你的系统板本较低 比我的还低啊 现在升级系统会重新刷写固件的,现在新游戏都要求新版本了,你要玩现在的游戏如果选择刷固件的话,得升级系统,用U盘下一个官方离线升级包,插在360上开机即可(注意,1 以防万一,要有你的原始固件.2必须是原装的光驱!切忌,否者后果很严重)我的系统式12625的没升级呢,因为再升级就会被官方系统重新刷会官方固件,但现在据说固件可以提取,最简单的就是你找个JS 说你要刷固件玩散装光盘游戏 他就都给你搞定了

种子
5 点
回复 chrisbaby 的帖子

刷了LT2.0 玩COD6 及7等 需要玩打上AP2.5补丁游戏的盘 才可以  刷了后都是免引导盘的 南京不熟 至少比我们这发达  找个***好的店就行 遇到RP好的JS他就会告诉你怎么 搞了
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 纳尼? 的帖子

太感谢你回答我了.我的机子是09年买的双65的.

我想问一下自制系统怎么看?现在自制系统是多少?
我的8955是零售系统,是嘛?

种子
5 点
坦白讲,我对自制不是很了解,一般自制系统的主机的系统版本都是与当前的官方系统一致,现在很流行脉冲自制机,刷这种自制系统有风险,而且找JS得花300左右大洋,我个人觉得不合算,双65刷脉冲自制不稳定,这是我的个人看法,不明白你说的零售系统,你是说你的机器买到手就是8955吧,现在系统都是官方的,除非是自制系统,微软每年会不定期更新系统的,今年就更新了好几把目的就是防散装光盘,但到了现在新固件也出了,估计能好好游戏一阵子了

种子
5 点
你现在的情况升级系统和固件是必须的了 注意升级系统,因为在升级135XX版本系统时你的固件会被刷回官方原始固件,也就是说,不能玩散装光盘了,但能玩正版,升级完系统在刷固件 要记得必须是原装光驱哦 升级系统是会检测是不是原装光驱 如果不是会更新失败的 还有可能变板砖……这个JS都知道

种子
0 点
楼主这种情况,什么都不太清楚,还是刷个光驱固件就好了。自制系统就不要玩了,目前还不稳定啊!

种子
0 点
下载13604离线更新包解压到U盘更新系统
如果动手能力强就先提key再更新系统,然后刷LT+2.0
不行的就先更新系统,然后找游戏店刷LT+2.0

种子
0 点
現在連燒光碟都是一件很複雜的事了.....

希望能有更簡單成功率更高的方法出現....