A9VG电玩部落论坛

解開“5-Star Easy Pro Keys”成就

种子
5 点

不得不說,Pro keyboard在玩overdriver實在蛋疼,開始的時候你還會有興趣後來就覺得非常無聊了。既然都Pro了,何必來這種加分數的遊戲。希望RB4在Pro方面只要注重百分比正確率和流暢度,不要搞音樂遊戲分數這種。

另外RB3的1250成就真的是非常非常難拿,可以說難度比戰爭機器3serious3.0,忍龍2超忍,Dark Souls等等成就都要難。別的不說,光是Pro Drum完成所有訓練就是逆天的要求,最後的基本功必須要求專業級別的鼓手才能完成,所有Pro的成就都是需要很大時間的訓練才能獲得的。

還有這個Fans系統。我目前粉絲數量是278,540,960,全球排名是2%到3%之間,然後我離金星才大概完成15%的樣子...這個遊戲的goal你全完成,估計就是能一個人秒掉一個樂隊那種水平。

OMG,路漫漫之長遠兮,我看RB4可以拖到2013年再說...或者乾脆不要出什麽RB4了,學學蘋果來個RB3 1.5免費大更新,更新個300MB的.

种子
5 点
另外Pro key 和Pro guitar的Lesson系統真是超贊,把遊戲中最需要聯繫的部份給你來反復彈奏,而且很流暢優美,大大增加可玩度和信心。
現在每次玩Pro key之前都會先用lesson學習,和鼓恰好相反...可能是guitar和key對於背譜的要求高於drum吧,畢竟drum最總要的是節奏感和手腳協調
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么说呢,FANS数目和你完成目标和挑战有关,所以乐器要全是最主要的因素了,我估计我PS3上最多能到唱片那个级别。
该用户已被禁言

种子
5 点
另外三首90%EX PRO-KEY解了么?我记得我好像是用的IMAGINE,LIVING IN AMERICA和另外一首一星的歌弹得。

种子
5 点
weixh05 发表于 2011-11-17 00:22
另外三首90%EX PRO-KEY解了么?我记得我好像是用的IMAGINE,LIVING IN AMERICA和另外一首一星的 ...

沒有..Imagine expro很難的... RB3就不講究成就了,自然解好了

种子
5 点
weixh05 发表于 2011-11-17 00:20
怎么说呢,FANS数目和你完成目标和挑战有关,所以乐器要全是最主要的因素了,我估计我PS3上最多能到唱片那个 ...

對的,挑戰項目太多太全了,就是光Pro也夠多。不過我希望多一點DLC的挑戰...