A9VG电玩部落论坛

[分享] 一代双90,ms28光驱,无软盘,无光驱,无activate光盘。使用via6421刷机成功玩wm3

种子
0 点

一、机器:双90港版,ms28光驱(原装),2007年购买。当时JS刷机,有备份光盘。一路升级至今年春天。
二、此次刷机前:上周购买WM3及ace combact,说需要升级,上网下载,安装后提示E66,上网查说固件太老要
1、刷回原光驱固件
2、升级至新的系统
3、刷回合成lt2的固件
三、电脑:
1、购买via6421卡,我安装的是via网站上的驱动安装好后驱动显示 via6421
2、主板nf7-s,有sata接口(驱动---关闭)
3、无软驱,无光驱,无activate解锁盘,不能U盘启动
4、系统xp,c盘ntfs格式
四、安装:
1、c盘建立文件夹 xbox (我觉得这样方便),内放入(1)dosflash 16,(2)原厂 ms28.bin ,(3)使用jungleflasher刷机用的合成it2的新的bin
2、软件安装,下载jungleflasher,Net Framework 2.0,拷贝libusb0.dll在jungleflasher文件夹下(具体安装查论坛。)
                       下载it2.0文件夹,找到支持ms28 it2.0的文件,用jungleflasher合成(方法见论坛),放在xbox文件夹中
3、系统安装支持ntfs格式的dos系统,硬盘版即可以
五、刷机
1、sata线连接ms28光驱和via6421卡(最右边的接口)---不需要半光驱
2、手柄启动xbox
3、开pc进入选择进入dos系统,输入ntfsdos 回车,
4、c:回车
5、dir/p
6、cd xbox
7、dosflash
8、选择y
9、好像显示x51吧(抱歉记不住了)
10、手柄关box,读秒10秒,手柄开机box
11、选有显示sata光驱的那个数字,我的是4
12、选择r 备份
13、退出系统,进入xp,用jungleflasher查看验证备份的key是否正确(如确定手里有原厂key则不必要)
14、重新进入dos系统,重复到11
15、选择e擦除
16、重新进入dosflash
17、选择w
18、输入原厂ms28.bin
19、光驱接回box360,上网升级(文件好像很大,我下了将近一个小时)
20、重复上面刷最新合成it2.0的文件
21、成功玩wm3
六、体会
1、论坛是个宝,可以查到各种资料我也是第一次刷机,搞了4天晚上,本来还想买刻录机刻a9解锁盘
2、感谢各位前辈。
3、刷机有风险,我也是第一次,不认光驱,第二次,合成固件方式错误,第三次it2.0文件没有选真确,第四次才成功

种子
7 点
LZ的双90能活到现在,也算是个宝了~哈

种子
0 点
哈哈,古董机了,加了显卡散热,上面一个12cm风扇。光驱还是挺好读的。等着微软回购。
该用户已被禁言

种子
7 点
奇怪了, 为什么我的ms28就是不能读xdg3呢???
我也是刷了LT2.0的, 但是每次进游戏都是黑屏 楼主你能说一下具体合成的是哪个文件吗

或者qq 我 465223931

种子
0 点
只有原配是三星光驱的双90主机,可以用三星光驱玩XGD3

种子
0 点
是的,我是原配的三星sm28,你的是哪个?我下载LT-sammy-v2.0.bin ,用这个合成的
该用户已被禁言

种子
5 点
LG日立的悲剧啊