A9VG电玩部落论坛

[求助] [已解决]刷机问题跪求解决!E66、E64、WIN7刷死过,建兴光

该用户已被禁言

种子
2 点

问题已经解决。事实证明,老机器无所谓的,直接用建兴刷建兴的lt2.0就可以直接更新13599然后直接玩所有游戏了~~~甚至live我觉得也未必会被ban。问题原因就是key错了,可以通过jf
再和自己刷进去的固件比较一下key,验证一下,发现我弄错了。囧
详情可以看这个帖子:https://bbs.a9vg.com/thread-2073343-1-1.html

感谢楼下的各位,已经救回来了。不过还是playDVD 怎么处理啊?各位帮个忙吧为啥我的74850C A0A1光驱总是playDVD,是否key错了或者固件错了?固件用的LTPlus-025-v2.0.bin key就是从原配三星提出来的,这个应该不会错,JF可以直接看到和原来从建兴光驱中用探针法提取的key.bin数字一致~~~  我已经忙了3个晚上了,遇到n多困难,现在还差最后一步了,为啥我合成的固件刷完以后总是playdvd~~

补充:双90老机器,07年3月买的,原配光驱三星,09年不读盘了,换了建兴,怀疑刷的是X固件。这两天准备从12625升级,升级E66,三星光驱不能刷,也不读解锁盘,没办法建兴刷到LT2.0以后升级13604成功。但是总是playDVD

//以下是之前的帖子:
用JF刷完以后就识别不出来了,dos下和win7下都识别不了。论坛上搜了帖子,说是建兴的可以直接erase。请问各位有没有教程啊?是在dos下执行dosflash么?我执行的dosflash16.exe 以后直接选端口,没有 lite-on-erase的命令行啊?求具体操作方法~~

JF虽然不能识别,但是我用建兴光驱点擦除以后观察状态还是会有变化的,但是开关电源状态始终不能到0x72 一般实在0x52和0x80 0x7f变化~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
看了好多帖子 好像 lite-on-erase.exe 应该是个文件,哪里有下载?搜索了一下没有找到,各位谁给我传一下,多谢了~。 另外我之前刷的一次虽然没死,但是显示play DVD 这个一般是什么原因?

种子
31 点
你的是老建兴还新建兴光驱

种子
0 点
zhynew 发表于 2011-11-17 12:29
看了好多帖子 好像 lite-on-erase.exe 应该是个文件,哪里有下载?搜索了一下没有找到,各位谁给我传一下, ...

http://www.u2game.net/bbs/thread-1955-1-1.html            这里有。

另外在dos下擦除的时候 要注意命令是: lite-on-erase.exe  端口后四个字符。
该用户已被禁言

种子
5 点
用DOS刷 JF不太好刷 我进了72也最后write也失败了
该用户已被禁言

种子
2 点
继续求助~~~~~~··各位达人帮个忙啊
该用户已被禁言

种子
2 点
继续自己等待,是否我选择的固件错了?应该把三星的刷进去?

种子
10 点
key 确定没错吗?没有原始key一般就是playdvd,怎么合成都没用的。可以找张正版盘试试,能读就是key没错。

种子
7 点
dos刷吧,反正我jf刷老是不成功,dosflash一刷就ok了--!

种子
14 点
9199以后,不能再混刷光驱了,要不你刷成啥样都是palydvd。还是老实的整个三星光驱换上吧……