A9VG电玩部落论坛

楼主: painkiller

[讨论]看到老外堆出的几千攻击防御的角色,我很无语

该用户已被禁言

种子
0 点
单机游戏需要的是游戏性,平衡只是达到游戏性的工具之一,有漏洞你可以选择不去使用,难道以后出游戏全部把程序锁定,内存地址用户也没权限用

种子
12 点

其实我把这种堆到最后可以把人物堆成无敌的情况,看做是自由度与游戏性,游戏制造者给了咱们一个开放的环境,在这个环境中,你可以根据你自己的追求吧自己打造成一个你最喜欢的人。想无敌,那就追求好装备,然后猛练技能猛升级。想艰苦,那就你不要升级,1个perk都不加,也只穿城里老百姓的衣服,然后拿把稿满世界乱跑。说白了,怎么玩,全看你自己,这就是我想要的单机游戏,上古也好,辐射也好,是我觉着,对玩家的限制很少的游戏,我不是很喜欢那种限制很多的游戏。比如,我一定要按照一个套路去走,或者,到了某一个点,我必须要去干什么。把选择权与决定权交给玩家。这是我觉的做的最好的地方。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
同样的帖子在3dm也有,那本身就是用控制台调出来的材料,何必呢,直接控制台god模式不久完了,玩主机的自不必说,玩pc的只要你不开控制台,我不相信你有耐心去折腾材料,所以照样体会游戏乐趣,防御几千有啥用,过了300战猛犸象群毫无压力,龙吼3级直接秒巨人,游戏本身玩到后期就是很无敌的这是上古系列的特色,但是乐趣在于探索升级的过程,很多逆天的首饰都是随机的,这才是乐趣。控制台一开还玩什么,打个**补丁当hgame玩算了
该用户已被禁言

种子
7 点
这种行为是可耻的,这种BUG是可憎的,顺便问一下怎么堆出来的?

种子
49 点
不知道楼主想干嘛,你自己不去堆不就好了。就好比玩忍龙,你非要学人家高手那样玩你心里才舒服?

种子
5 点
堆起来还是非常费劲的,主要的思路是靠锻造,附魔,炼金互相堆叠。但是前提三项都要到100,而且还要大量的材料。如果不用PC控制台的话,光是堆也很累的。

4代的时候变色龙魔法就一直是个无敌bug,这个问题B社也不是不知道,但是没有补丁修正。相比之下这代的堆叠无敌已经是比较良性的了。我觉得还是设计思路的问题,b社不是那么强调游戏平衡性,反而是更多让玩家自由决定。不然真正应该禁止的恰恰是PC版的控制台命令不是吗,这个也不难做到,但是就是留了这个后门让你自己选择。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
https://bbs.a9vg.com/thread-2071082-1-1.html

这个帖子非常的实用,而且不算枯燥,完全在游戏里实现就可以,而且最后只是一次的强化和附魔,人物属性刚刚好,不丢失游戏乐趣,非常推荐,不是老外的那个无耻的九段打。

种子
11 点
欧美游戏BUG多也不是怪事吧

种子
14 点
居然这个也能骂上一段时间,够经典的!

种子
0 点
你想怎么玩那是你的事,黑暗之魂不也有无耻的龙头石bug
pc上各种修改器更不用说了