A9VG电玩部落论坛

请问THE BLACK STAR 这个任务怎么做啊

种子
0 点
第一次玩上古 很多东西都不懂 请问THE BLACK STAR 任务步骤 我已经加入了魔法学院 也和winterhold酒店的Nelacar对了话 但是我到了ilinalta`s deep这个破烂的要塞 什么都没有 也没看到死灵法师  那位大哥帮忙指点一下 最好是把具体位置说一下 先谢谢啦

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
记得是搜完身上的东西,回去交任务时候,有两个选择,山上那女人交,获得白亚祖拉之星,winterhold旅馆里那个精灵获得黑色的,法师留最好选择那个黑色的
该用户已被禁言

种子
0 点
ortanova 发表于 2011-11-17 21:44
记得是搜完身上的东西,回去交任务时候,有两个选择,山上那女人交,获得白亚祖拉之星,winterhold旅馆里那 ...

请问ls,为啥法师用黑色比较好啊?我拿了白色的,还想问一下这个阿祖拉之星怎么用啊,说是可以无限充能的,谢谢啦

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
记得是搜完身上的东西,回去交任务时候,有两个选择,山上那女人交,获得白亚祖拉之星,winterhold旅馆里那 ...

法师装备需要附魔技能需求高,纠正下,黑白都一样,黑色能吸非人类的魂,不死除外

不过如果你炼金技能高的话,可以制造出增强炼金效果的药水也可以达到效果,不过不清楚附魔装备属性有没有上限

我说的话,你能明白吗

战士流的朋友,可以无视我说的那个azura之星的话,如果你吧、grand灵魂石够多的话,也无所谓

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
灵魂石吸魂,需要conjuration召唤系魔法soul trap放下有生命的敌人,之后60秒内,杀死对方,存到grand级别就满了,最多2,3个杂兵就行乐
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的错了
阿祖拉之星白色和黑色的区别就是正义和邪恶的区别,剧情里也说到了,白色是正常的灵魂石,黑色是那个夺走阿祖拉之星的法师破坏封印之后的灵魂石,因为原本的那个女神专门设定阿祖拉之星是不允许人类灵魂进入的,那个法师想得到永生所以破坏了这个规则,但是要不断吸取别人的灵魂保持,你的任务就是进入灵魂石内杀掉这个法师,然后你有2个选择,1是让winterhold那个家伙帮你完全破坏不允许人类灵魂进入的那个规则。2是送回女神神像那里还原成纯洁的阿祖拉之星

游戏里的效果就是黑色只能吸收人类的灵魂,白色只能吸收人类以外的生物的灵魂,不过等级高了人类高级敌人最好找到,所以大家都选的黑的,不过无所谓,选白色的自带一个妹子,就是丑了点

种子
0 点

就是没看到死灵 请问一下
人口是在水底吗
该用户已被禁言

种子
7 点
黑石的好处是,任何等级人类,哪怕是1级强盗的灵魂等级都是Grand

种子
5 点
随之意 发表于 2011-11-17 23:40
就是没看到死灵 请问一下
人口是在水底吗

入口在水边,一个坍塌的桥(?)边上,地上一个小入口。

进去以后走到尽头可见将自己灵魂封入Azura's Star的那哥们的骷髅坐在宝座上,以及一地的骷髅。
宝座前地上放着破损的Azura's Star。
拿回去给Azura的女祭司或者Winterhold酒馆里那个退役法师Nelacar。这两条线分别对应azura's star或black star。看你选择了~

种子
0 点
太感谢啦 找了很久都没找到谢谢各位光顾