A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: thorishere

[心得] [猛将传视频] 文明王皇后 DLC究极濮阳大乱战(Fantasy 铁扇零吸血)

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持视频.         

种子
0 点
回复 石破天惊 的帖子

你看看元姬在过场CG中的戏份有多少就平衡了,CG里一句话也没说,猛将传连酱油都打不得,大蛇2的图没喜感,衣服再漂亮又有什么用,在戏份上她永远没法成为主线人物,所以暗荣实质一点不偏爱元姬。
  当然,也希望暗荣给其他人物更多表现机会。
该用户已被禁言

种子
7 点
是么……晋国这个windows桌面结局我觉得很高调啊。

猛将传的话,刘禅星彩司马昭王元姬这两对,拉的仇恨也不少了
不过我很同意“非三国人物不该占据这么多故事篇幅”的观点。猛将传处理得还算合适

种子
0 点
回复 thorishere 的帖子

高调?好吧,比起其他女角算不错的福利,如果她能开口说句话就更好了。期待元姬在蛇2和NEXT的表现。

种子
7 点
首先这是游戏,游戏肯定是要编的,这没问题
不过在这个基础上,可以看出光荣在战场和人物安排上是想尽量靠近“历史”的,人物份量怎么样,重心在哪里,都是想尽量贴近一点史实或小说原作的
而就在这种思路上,你应该看到晋传里元气可是满场跑的,虽然CG里没说话,但战前对话,过场剧情,战场上的活跃。。。几乎贯穿晋传。这戏份不仅在女性武将里是一等一的,就算跟男性武将比,除了那些演义里绝对一线,不可能不担纲大拿的武将,估计也能让另外一批人蹲在墙角画圈圈。其她女生好多可是惨到爆,就好比大小乔,哪怕就让她们跟着夫君混个友军NPC又能怎么样,这也没有。。。
至于猛将传传奇关卡,那显然主要就是给本传里戏份缺缺的人补点安慰,元气怎么会需要这个。另外可以注意一下后期关卡那些武器获得条件,好多个都是元气击破,当初就打得我很不欣慰。
至于元气永远也不会成为真正的主线人物。。。这不废话么,无论是三国志还是三国演义,在那个年代,这么一个男人打架的故事,你还真能要求KOEI把它扭成少女大冒险物语啊。

种子
0 点
回复 moto 的帖子

呵呵~又被说教了~我是属于控剧情和人物的无双粉,所以很在意剧情这东西。当初我迷上35的时候就是被人物和剧情所吸引的~

种子
12 点

暗荣有些过度刻画了司马昭和刘禅这对好基友了
而且不止一次从司马昭口中说出“刘禅这小子真了不起”,有种刻意的感觉。不过想想也是,上一个被过度刻画的就是刘备了吧,四代还把左慈搞出来衬托刘备的“大德”……
至于星彩,我看好些人对星彩不爽主要还是关平列传和中二讨伐对她的角色定位吧……

再就是王元姬,其实我觉得没什么吧,反正现在就是个卖萌卖腐的世界,扒拉扒拉356这么多角色,能卖的气萌人气还最高的也就是玩姬了……暗荣从她下手也是正常的

PS:暗荣你放过姜维和霸宝吧,这俩在6M里被虐的好惨……

种子
0 点
这套新衣服配盾牌剑或者细剑,再骑着的卢,别提多好看了。