A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

种子
0 点
フェニックス 发表于 2013-10-11 17:49
我早就说过了,改最后一次就不改了,我没拿1分钱,修改期间,我把鼠标都点坏了,可以想象我修改过程中点了 ...

大侠,我真的很尊敬你、崇拜你,不管你信不信,反正我是信了!至于你说“我不反对对比来分析,但至少能够研究出更多的东西,包括我没研究过和没研究出来的东西,希望转存过的人有研究爱好者”,请问如何才算不抄袭?有什么新东西,才算不抄袭?不然,谁敢分析?给个说法,谢谢!

种子
38 点
nemesisf 发表于 2013-10-14 00:01
大侠,我真的很尊敬你、崇拜你,不管你信不信,反正我是信了!至于你说“我不反对对比来分析,但至少能够 ...

得了便宜还卖乖╮(╯▽╰)╭
怎么尊重别人的劳动成果,怎么才算抄袭别人的东西应该就是小学生的课程之列,天天在这里在别人空间里耍嘴炮那是流氓行为

种子
0 点
***总帅 发表于 2013-10-14 08:28
得了便宜还卖乖╮(╯▽╰)╭
怎么尊重别人的劳动成果,怎么才算抄袭别人的东西应该就是小学生的课程之列 ...

你来改啊!谢谢!估计没人玩!战国basara不知道是不是抄袭战国无双!正如菲尼克斯说的“我早就说过了,改最后一次就不改了,我没拿1分钱,修改期间,我把鼠标都点坏了,可以想象我修改过程中点了多少次,之后后显卡也挂了,换了电脑,现在没资料,也没法改,我不欠任何人,我也没承诺要改一辈子,难道不吃不喝在家每天修改,坐着等死!”推出作品,只是心情而已;其实有人玩、没人玩,对作者没任何意思,反正没钱!盗 版商却大赚一笔!所以优酷长期只见视频,不见作品下载,就是这个原因!
该用户已被禁言

种子
0 点
お前が今やっていることこそ、お前自身の努力を汚すことになる。

これ以上言うのなら、お前はただ「僕の努力を認めて」と駄々をこねているおこちゃまにしか見えん。

种子
0 点
哎,又一个修改大神退隐了。都怪那个人渣,期待大神的复出。

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
nemesisf 发表于 2013-10-14 00:01
大侠,我真的很尊敬你、崇拜你,不管你信不信,反正我是信了!至于你说“我不反对对比来分析,但至少能够 ...

网络是虚幻的,LZ消气,有些人就是屁一样放掉就舒服了

种子
0 点
杂草撒播 发表于 2013-10-16 21:21
网络是虚幻的,LZ消气,有些人就是屁一样放掉就舒服了

你这样拍马屁,菲尼克斯就会再改吗?做你的白日梦去吧!

评分

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
nemesisf 发表于 2013-10-17 08:44

山炮。他改不改我没谈论,谈论的是你这货做人的嘴脸,看聊天记录后真觉得你是ZHA子,用人时溜须拍马,用完就破口大骂,游戏玩不玩无所谓,主要是人品太差实在按耐不住才发这贴的,懂吗?瞧你这点出息,满脑子都是游戏,玩游戏没什么错,但是你别以为别人都和你一样喜欢欺骗耍弄别人,更何况只是为了个游戏!
.

种子
15 点
nemesisf 发表于 2013-10-17 08:44

菲宁克斯好心好意教你修改数据~ 没想到最后没有回报 反而被骂 你也好意思创建个小号在这帖子吐槽? 你好意思吗~
难听的话谁都会说 你自己顶楼截图 你说话难不难听  不论怎么菲宁克斯是教过你修改的人 起码也是你的师傅 你这样对他 ?
怎么没教其他人修改呢? 你想想吧 ~ 说句实话你这人 现实中 也是一个没素质的人~ 有点品德的 不会这么说~
师傅都是怀着感恩的心去对待的 你看看你~
还有回复你帖子的人 都是教育你 ~你要耐心看懂意思 不要看一个人喷一个人~  你做的对 大家还能说你什么呢~

版主

お気の毒

种子
61 点
闹够了吧小号,看到大家对你的吐槽不知你能否有丝毫悔悟,不过估计是没有吧,走好不送。