A9VG电玩部落论坛

[分享] 极飞16还是不错的,给还没买的基友看看,顺道求车友~~~~~~~~~~~~~~~·

该用户已被禁言

种子
275 点

昨天盘刚到手,每个模式都玩了一下,还是挺不错的,依然是爽快之极,恩,真实赛车不是我的菜,还是喜欢有空的时候,盘放进去爽个那么几十分钟~~

首先说说画面,比起DEMO玩过的效果觉得还好点,难道又和BF3一样,偷偷搞了个内置HD补丁?霜寒引擎的特色么? 光影效果依然是霜寒的特色,某些地方,刚好转到阳光直射的位置,会被照得路也看不清。地面如果有水或积雪,也会一眼看出光影不同,驾驶过有积雪的路面还可能打滑。刚玩了没多久,有几个赛道还是觉得相当漂亮的,尤其枫叶林那里,急速穿过满是枫叶的乡间小路,很带感。。。。至于有人说的狗牙,由于我是坐在离电视差不多3米得距离,所以啥游戏都没发现过有明显狗牙,哈哈

再说下游戏性,本作故事性IGN给4分我还是不以为然的。极飞系列有故事性么? 要按这么评,得分都在9的极飞14和FM4,故事性是不是只能给0分了?游戏横穿美国,一共10大关,每关平均约6个赛道,也就是一共有60关了,按极飞系列一贯3分钟左右一场比赛来算,理论上确实差不多2,3个小时能通,但事实***能保证场场第一么?更别提还有challenge模式10关,每关也大约5,6个赛道,这一共就100多关了。算你挑战模式场场金牌,也够玩一阵了~,而且极飞系列重玩性很高的一点还在于和好友在速度之墙上比排名,也是很有挑战的感觉。

最后说下联机,拜EA 专用服务器的福,本作联机搜人速度也是非常之快,而且不需要等人全满了才开场,而是你可以随时加入一场正在进行的比赛,只是排在队伍尾,只要你技术NB,还是能很快追上。奖励的XP可以解锁更多车辆和技能。限定版赠送若干辆跑车,让你一开始就可以爽爽。联机一共6大模式,具体还没怎么玩,老外非常之多,一场比赛居然听到法德英三种语言- -

最后顺道求下基友,有也爱极飞的加个ID~~

种子
38 点
除了画面 本作没有任何亮点  包括手感游戏性耐玩度全都不如14  得6.5分是合理的  玩试玩版的时候我就感觉这作要悲剧  结果确实悲剧了  你说了这么多 重点不还是说的画面吗 至于关卡的数量不谈 我只知道关卡的种类被极品9和14秒掉了

种子
38 点
玩试玩的时候我一直不明白为什么要学FM有个返回的功能  玩上以后才知道了
原来跑出赛道一点点就要自动返回 特别是过U字弯的时候 不能跑出公路一点 搞的一点都不爽快 尼玛这是拟真类赛车还是爽快类赛车    看似是加了个返回功能 其实被以前几作的车辆重置功能完秒
该用户已被禁言

种子
275 点
有返回功能有他的好处,不至于你在快到终点时因为一点小失误重置而输掉整场比赛,但同时返回次数的限制也增加了一些挑战,不让你随意重置。不过不能跑出赛道太多确实有点蛋疼~

没说要秒14, 14当然是很不错,但也不能玩一辈子14了,好比MW3比起前作有啥亮点么?但玩的人还是不少~

种子
0 点
艾 16悲剧了 全是多人内容

种子
0 点
NFS9躺着也中枪,NFS系列剧情最好的就是9代吧?

种子
0 点
LZ说的我有冲动想入个~~~
多人模式的话够不够14好玩?
该用户已被禁言

种子
275 点
qiteboy 发表于 2011-11-19 09:23
LZ说的我有冲动想入个~~~
多人模式的话够不够14好玩?

哈哈,14我正入的晚,联机人都很少了,必须等人满才开场导致进进出出经常要等很久,而本作基本秒搜~

没有14可以放钉刺,EMP啥的破坏性玩法了貌似,我还没玩多久,还有很多没解锁~

无所谓啊,我也是蛮久没发现够刺激的赛车游戏了才入的,感觉可以了,霜寒2+迈克尔.贝,差不到哪去,,哈哈

种子
5 点
还不错的,极品飞车就应该是这种路线!拟真就不是极品了!

战士

XBOX360玩家

种子
0 点
我爱纽约。游戏时间2小时27分,简单难度已经单机通关了,成就430/1000,解锁究极难度。返回功能对我来说相当有帮助,尤其最终一场比赛在地铁内,“玩完了”好几次才搞明白可以将车开到左侧墙壁上避开列车。如果十几公里比赛因为一点失误每次都重来……