A9VG电玩部落论坛

我现在27级,HP 550,防御300,冰火雷抗各30%,这是什么水平?!

种子
44 点
我现在27级,HP 550,防御300,攻击60.冰火雷抗各30%,老手难度。这是什么水平?!

开狂暴状态,防御到600,攻击到120……(我现在到处MAGIC FIND,找武器和盔甲……)

巫妖,巨人,大师级法师,巨龙,都犹如土鸡瓦犬耳。

现在还学了个能让双手加速挥动武器的龙语……

口才100,双手80,重甲65.其他没练。HP全加血,带了加血的项链和戒指。

战斗一气呵成,龙落地就没上去过。巫妖从棺材里爬出来就再也没进去过,法师贴身直接给特写秒。

小兵都一下一个。那个全城**来砍我,貌似搔痒痒,看来人类已经阻止不了我了……

第一次把上古玩成无双,感慨万千啊!巫妖8基友,还剩5个,等下继续去地城串门去。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
第一, 等级不高所以怪好打
第二, 防御300,抗才30%,真的好低。。。。

我有个建议,如果你想继续保持爽快,那么你尽量不要升级了,否则你现在双手已经80了,看你又不像能耐住性子练锻造的人,那么你后面潜力已经不多了,所以尽量你不要升级了,550的血,才30%的抗,40级以后的冰箭法师秒掉你也就3下,你不用指望能追上,因为高级以后他们跑的贼快,你必须不停冲刺,可你又没加耐力,你的狂暴一天只开一次,可是人家可是小喽喽。

所以楼主是你来问水平的,所以我诚心劝你尽量不要升级,否则你的潜力已经不多,但是20级以后,怪的提升将是巨大的,如果你不信,后面你不爽快了的可能性很大。

种子
5 点
28级盾战  魔防50%(种族+石头) 还有盾牌哦…………

防御还真心不高……遇到高等级的物理系 还是有点无力的……

种子
44 点
你经常耐心负责的回复我的,多谢啦!

这代玩家等级居然和怪等级成正比,真心卧槽了!

不升锻造,木有好装备啊!到现在都是全身钢甲。

狂暴可以用wait 24小时来瞬间解决。

怪20级以后就变态了吗?我已经27了,希望它们别在30级以后变态。

那个抗冰火雷还是需要装备啊。

打冰箭法师,必须优先秒。否则就要慢慢追,逼到墙角里弄死。

吃到冰箭减速,确实没耐力追上。不过3个冰箭对我来说是瘙痒。

对我最最有威胁的,还是地城里两个以上的亡灵小龙人,它们会龙语不说,还耐打,攻击也不俗。

最关键是我还懒的开狂暴……

种子
14 点
同意2楼意见了啦,40级别以后,你试试屠龙?估计是它没下来阁下就给烧死或者冰死了。
当然如果改回NOVICE的难度玩应该可以的。

上古5没有绝对的无敌的,这是该游戏的好玩之处。

种子
44 点
zqqx 发表于 2011-11-20 10:02
28级盾战  魔防50%(种族+石头) 还有盾牌哦…………

防御还真心不高……遇到高等级的物理系 还是有点无 ...

物理系已经阻止不了我了。

一开始我也练了个诺德剑盾,发现举盾被砍,我照样会产生僵直。

也就是说敌人砍我,我扣耐力防御,然后等我单手砍敌人时,敌人的第二刀又来了,直接砍到人。

也就是说,举盾就是在等死……

种子
44 点
何书晴 发表于 2011-11-20 10:07
同意2楼意见了啦,40级别以后,你试试屠龙?估计是它没下来阁下就给烧死或者冰死了。
当然如果改回NOVICE的 ...

现在龙对我来说就是只小鸡……

狂暴都不用开的……

而且我现在就练双手和重甲,其他的技能瞧不上眼。

40级估计很难到了,就算逛完全部地图……

在40级之前找到高级防具和武器的话,嘿嘿……

骑士

种子
7 点
sss999sss 发表于 2011-11-20 10:06

这个游戏***的就这个德行,你要知道,我们玩4代的时候,最后是从来不睡觉,然后永远的1级,游戏最爽快。这代稍微改进了一些,这个游戏设计leveling的人就是猪脑。

种子
14 点
sss999sss 发表于 2011-11-20 10:09
物理系已经阻止不了我了。

一开始我也练了个诺德剑盾,发现举盾被砍,我照样会产生僵直。

不会吧,可以用盾反弹,然后敌人出现硬直,补刀就是。而且盾牌的PERK升级到后面还有成倍的伤害。

另外,盾还有子弹时间的PERK,就是对方发大招的瞬间你可以轻松预测并绕到对方身后攻击。

盾牌还能50%魔法防御,配合项链和戒指装备等,魔防还是可以的,蛮全能的,个人感觉比较好用。

算了,看来楼主对本作品了解有待深入喔!

骑士

种子
7 点
sss999sss 发表于 2011-11-20 10:06

另外,我是指从你现在开始20级以后