A9VG电玩部落论坛

楼主: A-pink

[分享] WWE'12|个人评测+操作心得 +攻略(能够为大家不定期更新)

种子
0 点
re.3693715
1.只要在擂台上一直打BigShow直到他的头上出现Y就行了~@
2.锁人是ABXY4个键连打没错,当然你要连打AB或XY2个键也行...只要把对手打到一定的程度再锁就很容   易能够让他们拍地了~@

种子
0 点
回复 A-pink 的帖子

哦谢谢楼主  连打的意思是AB一起按对吧   

种子
11 点
请问LZ,这作Edge的Spear怎么用,每次挑衅完加速跑过去放不了啊。。。另外有什么打TLC的心得么,爬梯子什么的真心虐心,电脑起身还是快,让我依稀想起了2010.。。。

种子
0 点

re.金刚无敌小熊:
Edge的Finisher走到角落就能够触发了~@
至于TLC我建议先把AI打到头破+几次的Finisher(用武器打会更有效果)...这样他会躺一段时间,建议把他拉下台打..然后再上台拿,如果是玩normal的话这种动作最少都要重复2次~@

种子
0 点

re.金刚无敌小熊:
Edge的Finisher走到角落就能放了~@
至于TLC我建议先把AI打到头破+几次的Finisher(用武器打会更有效果)...这样他会躺一段时间,建议把他拉下台打..然后再上台拿,如果是玩normal的话这种动作最少都要重复2次~@

种子
0 点

哦谢谢楼主  连打的意思是AB一起按对吧   
该用户已被禁言

种子
7 点

不知楼主研究出所有隐藏人物的获得方法没?操作有些改变刚开始不适应,习惯了就好一些,感觉没那么难

种子
11 点
A-pink 发表于 2011-12-9 10:35
re.金刚无敌小熊:
Edge的Finisher走到角落就能放了~@
至于TLC我建议先把AI打到头破+几次的Finisher(用武器 ...

多谢了,这作真的很上瘾,很爽,剧情多,而且画面流畅动作也很棒,就是有些不习惯,现在好歹也好多了,每天下班回来就一直玩到睡觉,哈哈。。。。

而且最关键的是。。。剧情里的TLC什么,Steel Cage之类的都不用真的自己完成,按Y触发剧情就好了,哈哈,真是太爽了,想起了当初2010,HBK剧情关,为了拿一个隐藏要素,非要从铁笼顶上一个elbow打中JBL,打了半个小时那个电脑还是疯狂起身,想想都夸张。。。另外去年2011,Rey的TLC也真的虐心,媳妇看我打了快40分钟都扛不住了。。运气不好就是要一直打的,哈哈。。。

现在RTWM才打到HHH的故事,感觉很充实啊,就是去年Universe玩的实在太久,今年怎么也不能像去年那么耐着性子连打几十场了,希望能够发掘更多的乐趣~

种子
0 点

lz 自荐任务打完剧情 就不能用了?

种子
0 点
re.84919:
已经全人物了~@
re.3693715:
不太明白你的意思诶...你说的自荐任务是RTWM吗??RTWM打完的话就没戏了,不过还是可以回味那3个故事..分别' Villain{Shaemus},Outsider{HHH},Hero{CAW.JCass}~@