A9VG电玩部落论坛

[讨论] 蝙蝠侠ARKHAM CITY通关,这作挺不错的,不剧透

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点

请问我是否是个东方人?请问你们是否是东方人?请问你们是西方人吗?

优点:
音乐比一代还棒了,可以说是跟《黑暗骑士》电影配乐靠近

剧情更强了,期中还可以彩蛋式的遇到一些劲敌跑龙套

画面挺不错的,通关后会开启NEW GAME +,更加困难,但升级和装备保留一周目的

出现的劲敌很多,可以说挨个浏览了一遍蝙蝠侠的宿敌

有时候正玩着会小惊喜一下,很不错

缺点:
可以说还是跟一代一样的呆,虽然打起来动作很华丽很流畅,但在一个日式动作玩家眼里,总感觉动作和人物造型设定很呆,就不能做的酷一点帅一点么?就像《赛博坦之战》一样,非要还原变形金刚,电影《变3》里设定的挺好的,一到游戏里那些还原过了的机器人,简直就呆的不行

越来越沙箱,跟《刺客信条》一样半开放,在一个城市里瞎晃荡,时间基本在跑来跑去,偶尔会有不知道去哪儿的感觉

虽然画面很好,可是整体看上去很乱,不停地切换DETECTIVE模式就更乱了,为了解锁RIDDLER的TROPIHIES,谜题或者说小游戏多的让人烦

敌人看上去很傻,AI也不高

暂时只能想到这么多,总之游戏还不错,神作肯定称不上,给7.5~8 /10分基本差不多,通关后没有任何欲望在进行SIDE MISSION了,只能说这游戏非常之很美式,在我眼里通关了就当快餐游戏了,最想说的就是感觉这游戏本来可以做的很酷很让玩家爱不释手,结果就是很傻很呆,很没有蝙蝠侠的速度感
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
LZ加了猫女DLC没有 有了猫女DLC剧情才完整 有两个结局

圣骑士

种子
12 点
普通LT20 无法DLC,所以悲剧了,话说猫女的配音很不错,可是人物设定上就不那么让咱东方人能欣赏的了的

种子
9 点
蝙蝠侠跟刺客信条还真的一个黑一个白
该用户已被禁言

种子
0 点
还神作算不上, LZ你口气倒是蛮清高的, 这可是进了GOTY候选的.

对于通一遍就算的人, 任何游戏都是快餐.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
anderson31 发表于 2011-11-21 22:37
普通LT20 无法DLC,所以悲剧了,话说猫女的配音很不错,可是人物设定上就不那么让咱东方人能欣赏的了的

DLC的猫女动画造型非常萌         

圣骑士

种子
12 点
各种VS类游戏貌似你都在等,等下看看能搜到猫女动画不

圣骑士

种子
12 点
tripx3 发表于 2011-11-21 22:43
还神作算不上, LZ你口气倒是蛮清高的, 这可是进了GOTY候选的.

对于通一遍就算的人, 任何游戏都是快餐.

你的意思是说如果这个游戏我同两遍这某个游戏就算不上是快餐游戏了
我第一次看你这,还以为你说我口气挺HD高清的,我要是清高我就说这游戏很烂很垃圾了,神作必须算不上,意思是你把他当做神作来看了,不管神不神,在我这肯定神不起来
该用户已被禁言

种子
0 点

不是我把他当神作, 而是入GOTY候选, 他已经不需要你来把他当神作了, 因为把他当神作的人多的是, 还有更权威的人来肯定他, 所以不缺你一个, OK?  还在你那, 真把你自己当个人物了.

圣骑士

种子
12 点
tripx3 发表于 2011-11-21 22:59
不是我把他当神作, 而是入GOTY候选, 他已经不需要你来把他当神作了, 因为把他当神作的人多的是, 还有更权威 ...

我发现我怎么惹到你了,我怎么把我当什么人物了,我玩个游戏不给我自己玩,难道为了大家玩的,我觉得他不是神作,再说当选就必须是神作了,关我屁事,我发现不是我把我当成个人物了,是你把自己看的有点高了吧,你说不缺我一个就不缺我一个,你说他是神作他就是神作,OK?你赢了,你最威猛,游戏么你打得也最好,你说啥就是啥