A9VG电玩部落论坛

新人求赐教!讯佳和拳霸选哪个好!!!!

该用户已被禁言

种子
7 点

想买个摇杆玩,新人不懂啊!!!!纠结中  外厂大品牌不用推荐了!

种子
0 点

不急  等讯佳G4出来   跟Q4比较下, 哪个好就买哪个。

另外问  想买多少价位的 ?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

硫酸脸一生推

种子
5 点
这俩就是臭豆腐和榴莲,都是臭的,但是总有人吃着香,也总有人闻着就不想吃。

讯佳没用过,另一个牌子的Q2Q4用过,只能说不会再想用了,因为我第一个拥有的摇杆是TE。
该用户已被禁言

种子
5 点

加钱买Hori!!!!加不了几个钱!别出钱找罪受。

种子
0 点
虞白夜郎 发表于 2011-11-23 11:23
这俩就是臭豆腐和榴莲,都是臭的,但是总有人吃着香,也总有人闻着就不想吃。

讯佳没用过,另一个牌子的 ...

是的, 你拥有的美加狮 街霸X铁拳主题杆是好杆, 但不代表人人都能买得到这个杆, 特别是国内的玩家, 跟你这种住美国的购买美加狮杆子的方便度更是没得比。大家都有钱,都舍得,都入手一台VLX好了。美加狮看都没必要看一眼。

V3SA我也想买, 能找到的渠道都没货。

种子
0 点
另外说一句, 像3楼这种玩家,你真懂摇杆吗 ?连拆个按键都得到处发帖问的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

硫酸脸一生推

种子
5 点
trigold22 发表于 2011-11-23 00:00
另外说一句, 像3楼这种玩家,你真懂摇杆吗 ?连拆个按键都得到处发帖问的。

不懂就要问,难不成生下来就会拆按键?借用你的话说:大家什么都会了,还要论坛交流干嘛?你说对吧。

另外,会拆=懂摇杆?会不会体会摇杆的使用手感,和会不会拆卸请问有什么直接联系?

而且,我从没说我多懂摇杆,我自己写的评测也好,回帖也好只是主观感觉而已。LZ买了TE买了V3SA这两家公司有不会给我一分钱回扣,我只想推荐我认为好的东西。我自己发主楼的帖子,无论用词还是语气都是非常尊敬各位前辈的,从不敢班门弄斧。但是手感上的东西,不是说一定要3000PP以上才能有发言权吧。就好像一个人从没做过宾利,我想他第一次坐上去也会觉得很舒服,很不一样,好东西大家都懂。

“买杆子一步到位” 这句话也是A9街霸区的前辈告诉我的。我觉得听了这句话受益匪浅,所以也想告诉还没买杆子的朋友。

榴莲和臭豆腐的比喻绝不是贬低国产品牌,我自己本身很喜欢这两种食物,闻着不好吃着香。只是相对于HORI或者美甲师的比喻而已。因为这两个牌子的品牌效应会更好一些。

最后一点就是,VLX是绝对好杆子,但是没必要神话,自己翻一下AMAZON就知道,没贵多少。
该用户已被禁言

种子
5 点

算了不说了免得为个破摇杆伤和气不值得。6楼谢谢你教我修摇杆。
该用户已被禁言

种子
5 点
虞白夜郎 发表于 2011-11-23 13:57
不懂就要问,难不成生下来就会拆按键?借用你的话说:大家什么都会了,还要论坛交流干嘛?你说对吧。
...

一步到位,也是我一直支持的观点。但是目前来看,买个V3SA要1000多,我认为他本身不值1000多。TE更是瞎加价,我记得上个月就有人叫嚣1500卖。所以现在着急玩,只能考虑国产

种子
156 点
同意2楼的意见。最好等12份讯佳的新摇杆出来了再选择吧

当前国产最好的摇杆只能是Q4了,我入了正在用,还不错。