A9VG电玩部落论坛

楼主: 半人半马

神海3适应不了,看来只能去追寻2代才有的欢乐了

关闭 [复制链接]

种子
13 点
网络好的话,当然什么都不怕了,爱玩啥玩啥~
该用户已被禁言

种子
5 点
danbaofan 发表于 2011-11-26 19:23
呵呵。LZ就一个土b  3代玩的没2代风光了说游戏不好。3无论系统和道具都加了许多新奇的内容和组合。这游戏 ...

要不 你和LZ在3代 里  决死下??

种子
22 点
catisbig 发表于 2011-11-26 19:25
要不 你和LZ在3代 里  决死下??

决死我没兴趣。。。我看不爽他虐不了人说游戏这个不行那个不行  不喜欢回去玩呗 这里叫毛?搞的好像很牛逼嘻嘻的?

终结者

我辈は猫である

种子
12 点
3代装了放大瞄准之后终于好一些了

种子
7 点
其实说到底都是楼主的自尊心在作祟,照你这样的说法,FIFA 实况 NBA这种一年一作的产品每年就更新一下名单就可以了是吧~游戏的提升必定会带来一些正面和负面的东西,我们是玩家所以我们要去适应游戏,一味的抱怨有用嘛?试问哪个人一开始就适应3代的手感,还不都是慢慢调整过来的,说句更远的话我从实况转战FIFA的时候各种被虐,以前实况的高手沦落为FIFA人尽可夫的菜鸟,虽然都是足球游戏但差距不可能这么大啊。我没有抱怨,我逐渐去适应FIFA的节奏,FIFA的传控,现在也可以有80%胜率了~说到底只能说楼主的心态问题太大了,楼主不妨先开个小号练习一下手感,等手感成熟了再把这个号删掉这样也不会丢楼主的脸了
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 danbaofan 的帖子

LZ只不过说3代的决死打起来没有2代那么爽快,犯得着你这么攻击人家么。我觉得3的网战对枪械性能的改动是有一定道理的,但就爽快程度来说,的确不如2代。你一个连决死都没怎么玩过的,在别人讨论决死的帖子里叫唤什么
半人半马 该用户已被删除
danbaofan 发表于 2011-11-26 19:23
呵呵。LZ就一个土b  3代玩的没2代风光了说游戏不好。3无论系统和道具都加了许多新奇的内容和组合。这游戏 ...

我蛮奇怪的,你能看的懂鸟语,难道你是鸟。。。。。类

种子
6 点
我觉得3代做的就故意是削弱像2代那样玩家之间的差距,2代的时候和高手对战,确实可以1vsN,但是这个会让很多新玩家失去乐趣。个人觉得3代增加的这些新要素,就比如kickback,就是告诉一下非核心玩家,再强的高手你也有办法把弄死。
其实2代的网战,我个人觉得更强调技术,手感。不过要是神海系列以后的网战都朝着cod或是mw方向发展,恐怕也失去了它的特色。所以我劝老王engjoy就好,3代打起来还是很欢乐的!

种子
0 点
2代还能网战吗?服务器没有关吗?
半人半马 该用户已被删除
danielchan74 发表于 2011-11-26 21:14
2代还能网战吗?服务器没有关吗?

没有关,我昨晚还上的