A9VG电玩部落论坛

楼主: A9讨论者

圣斗士星矢战记:撒加等级提升后简直是逆天+变态

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
doa777 发表于 2011-12-3 14:35
最无脑的要算沙穆。沙加大王可以不管杂兵还是BOSS战。躲一边去天舞宝轮到过关。穆先生则是杂兵开墙+星屑旋 ...

撒加也还行 但要配合7感的无敌时间~~~  不能无脑 要有点技术。。。
好用的人还有 双鱼 巨蟹  这两个游戏里真心强大~~~  = =

感觉除了卡米以外没有什么实力太掉队的~~~   
这两位卡妙还可以配合7感用钻石星辰 下点血~~  但米罗。。。。。。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
回复 终极幽灵 的帖子

嗯……我也发觉米罗真心没法混,甚至可以说只能和紫龙比比,另外四小强都比他好混。那些排名靠前的米罗我估计就是攻击1000拿安达里士清场。因为这招自动找目标而去不会被障碍物挡掉,白玫瑰会被硬物挡住。每个场景发一次安达里士基本就差不多了。我现在的攻击力是每个场景发三次的样子。于是我打完了四分钟左右,那么只要能一次 清场,一分多钟一场也可以理解 。我仔细想了想。还真没有比安达里士更安定的全自动清场技。所以米罗可以排上那个名次。还有个关键就是那个网络模式只有NORMAL难度。所以也不需要太高的攻击力。

对了幽灵兄,在官博上我看到制作人说下周要公布更多的DLC下载内容哟。好期待啊!!会是什么呢~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
doa777 发表于 2011-12-4 01:26
回复 终极幽灵 的帖子

嗯……我也发觉米罗真心没法混,甚至可以说只能和紫龙比比,另外四小强都比他好混。 ...

最好是新地图 新任务~~~~  = =      
我争取吧黄金都刷到LV99先~~~~

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
终极幽灵 发表于 2011-12-4 01:35
最好是新地图 新任务~~~~  = =      
我争取吧黄金都刷到LV99先~~~~

我不想全靠几个强人带人了。都在自力更生的锻炼升级中。感觉就是任务模式的任务不够丰富,高难度的好玩的任务太少了。力の圣域那个任务还比较好玩。像那种有创意的任务不够多。

卡妙其实比米罗好混的多,因为曙光女神可以按住不放一直喷到能量耗尽,又能清场又可以对BOSS造成大伤害。只要把BOSS冻住就可以开始酝酿曙光女神一次喷到光。而且这招可以调整方向。不怕敌人到处躲的情况。卡妙老师简直就是个人肉灭火器啊~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
doa777 发表于 2011-12-4 09:58
我不想全靠几个强人带人了。都在自力更生的锻炼升级中。感觉就是任务模式的任务不够丰富,高难度的好玩的 ...

卡妙的话你可以试试7感配合钻石星辰 要练按O增加威力  这个要比曙光更下血~~~   
练级的话我是玩任务22  一次起码有25000的经验值~~   已经把撒加和穆练满了

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
终极幽灵 发表于 2011-12-4 10:06
卡妙的话你可以试试7感配合钻石星辰 要练按O增加威力  这个要比曙光更下血~~~   
练级的话我是玩任务 ...

原来是那个“黄金不在家,小强成霸王”的任务啊!好!!我也锁定这个任务了~一玩这个任务我就想用迪斯去秒杀那些非BOSS待遇的家伙

种子
0 点
回复 终极幽灵 的帖子

那是你不行,我怎么感觉撒加才是最无脑的,我用撒加比用沙加穆都无脑,BOSS都可以用异次元无限连死,除非想打快速度,研究魔拳和星爆的并用,否则一顿异次元经常2次攻击,BOSS始终麻痹状态一直连死

种子
5 点
刚玩没多久,以前知道黄金圣斗士强,但没个概念,现在有了,纯粹压倒性的战斗力,太爽了。这游戏有意思,控制那12个人心里感觉相当滴爽
高级模式