A9VG电玩部落论坛

【问题讨论】强人们!!!能不能把导演裁剪版里的新增攻略写出来???

种子
0 点
如题~~什么树海啊~什么的~~~能不能把怎么弄出来的和新增的所有隐藏攻略写出来???? 我打得快晕过去了....目前62级~~~ .

种子
0 点
另外裁剪版里有些东西和以前的比一样~~~比如说有个心眼的位置不一样~~~~就在那个什么什么屋上面~~~~1号衣柜里是空的~~~和5号衣柜里是个福引会员~~~

大人们知道多少些多少~感谢~~~m(-_-)m.....m(_ _)m....m(-_-)m....m(_ _)m~~~

种子
0 点
那个心眼要在第一次进入那个屋的时候到二楼拿钥匙,才能拿到,只有这一个机会,以后在去是拿不到的,这和前面的版本是一样的

种子
0 点
我晕死了~那不是拿不到了~~~~~~
还有那个博士的灵魂的问题~
我拿到一个叫ヒェログラフ的石板~~
表面の宇宙文字は什么什么的~
找遍了遗迹没看到有叫ヒロエグリフ的石板~~永恒之键都被我翻出来了~
回去找那个老人讲话~
他就讲“ぐずぐずしてる场合じゃなぃって!早くヒェログラフをスタインの所に持って行くんだ!”......什么意思~~~~??我该怎么办?再去找石板???

另外关于宝藏图~我得到黎明篇~跑到白狼打双头狼的那个~在铁链上上下下左左右右找了就是找不到什么命运の轮?(是叫这个吗?)~~~~我也不记得找没找到过~~~
所持品一览里也没有这个东西~~~我去ギョレメ峡谷找幕情編~~~地点就是在占卜师和那个SM女说话的那个地方吧??~~~那柱子我都抓烂了也没看见~~~那平台能走的都走了~~~~o也是一直按着去的~~~~..........

麻烦高人指点~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
我最近玩的也是DC版,里面是有一些东西和前版的功略有所不同,比如有些东西在以前的功略上没有的,自己也郁闷。。。
不过关于宝藏图的黎明篇,我是到白狼打双头狼的那个地方~在右边铁链的某处找到的

种子
0 点
右边的铁链?难找吗?在铁链上面还是在旁边?找的时候会有问号提示吗?

种子
0 点
下面是引用wy1988于2005-04-07 16:38发表的:
右边的铁链?难找吗?在铁链上面还是在旁边?找的时候会有问号提示吗?

其实很好找的,我第一次就找到了,你一进去就可以看到铁链,对着正前方的铁链狂按确定键,没有问号提示的,还是很好找的,在耐心找找把。那块石板是在快要到打boss得时候,坐升降石下去之后拿得,你仔细的找找,记得一定要每个地方都要去探索一下,酒可以找到了,它是在一个宝箱里的。