A9VG电玩部落论坛

楼主: eeqqy123

[求助] 在小狼那刷的自制结果什么也没往里装,现在我机子输入文字就重启怎么办啊?

该用户已被禁言

种子
0 点
回复 是我了 的帖子

那天刷完了,软件都没给我装,xexmenu什么的都没有,后来我跟他说没装,他说放心把都装了说你直接抱走就行了,我就抱走了,什么也没给我,他那也实在太忙了也记不清,刷的速度倒是挺快,不过我这现在坑爹无极限了,原始的nand不知道他那存了么,我正问呢。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
忙***错,我对不住楼主啊,当天忙的就和孙子一样,固件在我电脑上呢,明天发给你。哎,我不光对不住楼主,还有好几位坛友的机器都拖得太久了,双六十五快把我弄疯了。

种子
6 点
从新装dl 2.26即可,启动慢的没必要那个ini按键启动软件什么的了。我的情况和你一样,先装了老版的,西瓜死机,xexmenu里选择删除那个ini准备确定也死机。再装一次新版即可
该用户已被禁言

种子
0 点
真不知道现在这情况到底是在玩游戏,还是在玩自己,把精力全部放在研究破解的软件上了,为的只是赶破解潮流,关键是很多人根本也没有享受到研究和动手的快乐,我见过太多人拿着钱去找店家刷,刷完的机子回去玩2天也还是放着落灰,然后再花钱去找店家升级,真不知道现在这个状况是大家在玩游戏还是破解在玩大家了

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 geniusl 的帖子

其实这就是游戏机的魔力所在,至少在硬件区能看到好几大门派,玩游戏的肯定居多,就是一个游戏打一两次就不再打的。还有就是热衷于一两款游戏的,比如本人就是,忠实的COD僵尸粉丝。剩下的就是游戏机狂人了,不玩游戏,就玩游戏机,今天改改风扇,明天刷刷机器,当然咱们的老大MR H就是玩游戏机的人。所以没必要感觉多累什么的,其实各种人的乐趣都是不同的。。。。。在你看来非常不思議だ枯燥的事情,别人就觉得非常有意思。
该用户已被禁言

种子
0 点

那你干脆玩正算了,我是拿回美国,那边没有散装光盘,我一月房租就1200美金,哪有闲钱买游戏,在美国我每星期只能打30小时工,一月下来也才800多美金,再算上吃饭,一顿饭就10多或者40多美元,而且在那边干什么都要给小费,吃饭要给10块5块的消费,打车什么的都是,而且我在那一年的费用和人民币30万,你自己琢磨该怎么办吧。
该用户已被禁言

种子
0 点

最主要的现在ban游戏,得到处找tu,很多游戏换了tu也没法玩,你不刷自制怎么玩,除非你等到lt3.0,出了lt3.0就一定不会在被ban了么,还有dlc,xbla,有一小部分的游戏可以直接套用pc汉化,你拿刷光驱的机器玩玩,站着说话不腰疼,回复的时候稍微动一下脑子。
该用户已被禁言

种子
6 点
回复 小狼052 的帖子

狼大 这么晚还没睡 很辛苦啊

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
eeqqy123 发表于 2011-11-28 10:47

那你干脆玩正算了,我是拿回美国,那边没有散装光盘,我一月房租就1200美金,哪有闲钱 ...

没压盘卖,但是可以自己刻盘的啊
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 eeqqy123 的帖子

我只是发表了我的个人意见罢了,没必要拍砖,我自己的确是玩正版的,因为我玩的游戏不多,一年下来买不了几张,而且我和你一样,也要出去工作养活自己,所以我玩游戏的时间也有限,所以散装光盘,自制对于我来说意义真不是很大,不过我个人也是做游戏机生意的,自制,刷机什么的我也都有研究,我的朋友也有在我这里刷自制的,只是这种方式确实不适合我罢了