A9VG电玩部落论坛

[求助] 请问用XKEY的朋友们点事儿,先多谢了!

种子
0 点
因为KINECT看起来是很棒的跳舞减肥锻炼产品,表妹,同事姑娘和朋友姑娘在到我家体验过以后,纷纷打算年底的时候入
打洞自制什么的看起来都不是很保险的样子,万一坏了,不但费钱,跑来跑去还麻烦,凭她们的动手能力估计自己更是搞不定
而且她们听说XKEY可以用正版盘上LIVE,散装光盘用XKEY玩,似乎挺两全其美的
姑娘们让我这个买了机器一直从正,从没升级破解过的人先试试XKEY
问题我自己基本就是两眼一抹黑,买了机器后在这个论坛看了一堆帖子依然云山雾罩
我想问问XKEY的安装使用难度如何,我看了装KEY的那个指南,感觉我搞不定
先不说提取KEY似乎要求什么型号主板之类的,拆机我就没辙
而且指南最后根本没有显示恢复原状以后是啥样,难道拆开装了以后,就一直就和图片一样敞开机器使么?
我自己虽然能够凑合着装个PC,但就算在达人远程指挥下,我也要花上6个小时才堪堪装完硬件.....
就别提摸索装个WIN7系统能花2天了.......ORZ

如果论坛有长沙的朋友,谁知道哪里可以代装XKEY么?
或者有哪位知道淘宝上代装XKEY的商家哪家可靠么?
我找了下,淘宝上长沙的卖家都是打洞自制的.

PS:请打洞自制的朋友就不要再说什么KEY这样不好那样不好了,之所以不想打洞自制,一是她们可能打算趁香港圣诞节大促左右托人带机器,未必回来的机器都能打洞自制.二来打洞自制对机器寿命有何影响总是说不好,我这人比较保守,给姑娘们的推荐也保守...宁可花银子买个安心.三就是还是想要部分从正的心理了...她们还对人偶换装,新舞曲DLC之类的比较看重...万一以后买了正版游戏想升级....
该用户已被禁言

种子
0 点
xkey的安装其实是比较简单的,装好以后当然是置于机器内部,不会敞开来使用。

能打洞的商家,替你装个xkey都不在话下的,不过就是拆机和提取Key,所以你直接在本地找实体商家问问即可。当然自己学着动手更好,真的不是想象的那么困难。

btw:我自己也倾向于xkey这种方案。
该用户已被禁言

种子
0 点
前段时间似乎还听说新版的x360key可以自动读dvdkey(0500除外),不知证实了没有。

如果能自动读dvdkey,安装起来就更简单了。

种子
0 点
谢谢两位了~~嘿嘿

TO johnraygz : 原来XKEY也挑机器的么...这倒是提醒我买XKEY的时候多问问,我自己的机器是0225,倒是不怕.但朋友姑娘们买的话就真不好说....

TO 清文: 我还真想能学会自己动手.......但作为一个从小都是弟弟帮我做手工劳动课作业,我帮他写数学作业的人......学生会裁横幅,别人裁10幅,我只能裁1幅的人.......走路走着走着就会平路拐角摔倒的人....我承认...我小脑不发达...体脑协作能力是负数....555ORZ

种子
0 点
平路都能摔倒?不可思议

种子
7 点

而且她们听说XKEY可以用正版盘上LIVE,散装光盘用XKEY玩,似乎挺两全其美的
==================================
谁这么和你说,谁就是JS
玩散装还想上live,都当微软是傻瓜

种子
5 点
你自己搞完全可以,拆机没你想的那么复杂,360外壳只是一个塑料壳,***点反而拆得快。

和技术无关泼点凉水,帮别人搞劝你别弄。一旦扯拐,你就成了妹子的游戏保姆。

种子
0 点
买新机玩正版吧!要想玩D再买一台D的(都是以前别人破好的),双机无敌啦!别的就不用动什么歪脑筋了,无解...

种子
0 点
破解上live就如同妖精化成人形跟孙悟空打招呼,嫌命长

xkey适合住偏远地方附近没有电玩店刷机买游戏都得往网
店或者不愿再被刻盘刻出来不能玩重刻买盘回来不能玩去
换这类麻烦事困扰的玩家,了解清楚自己需求再买
该用户已被禁言

种子
0 点
x360key就目前而言,似乎还没有看到大规模被ban的反馈,
不知楼上几位朋友是否有相关资讯分享。

我个人倾向于x360key,但并非出于所在偏远。
从动手能力而言,三种破解方式也都能应付得下来。

之所以偏向x360key,只是觉得这种方式完全无损原机硬件,安装简易,升级便捷,不需要光盘当然也是一大利好。
当然最重要的就是,至少目前而言,这种方式是最有可能保留live的。

处于非模拟状态的x360key,如果真的只是相当于延长的sata和电源线而已,那么理应无法被侦测到。当然,如果在模拟光驱运行时,留下某些记号和特征,从而被ms判别,那也完全可能。所以我暂时也按兵不动,等有了一定的把握再考虑入手。