A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[视频] 美国黑色星期五Xbox360销量打破纪录

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
wmj 发表于 2011-11-30 11:14
VG是VG,等索尼自己公布吧,话说话来,别说33W,就是23W,这反差能和XBOX360比吗。你在人家主场是入土的货 ...

他說的索尼沒說銷量和VG預測是兩回事
索尼昨天就有PR了
http://www.industrygamers.com/ne ... -weekend-says-sony/

而且VG還預測低了360 20萬
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 继赛姐之后 又一白毛女神诞生

种子
0 点
身在米帝的我   淡定的围观某群体集体***。。。

PS: 某楼说SONY没脸公布数据  呵呵 孰不知自己的头像从来都是没脸见人的  哈哈

种子
5 点
PS3那个减50刀送俩游戏的促销装我在bestbuy网店看早就卖光了,Amazon没看到这个促销,实体店都是卖的这个促销装么?

种子
0 点
主要今年实在游戏大爆发..蝙蝠侠,skyrim,***3,MW3外带各种deal实在太划算..夜里去排队除了抢电视的就是抢360
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 继赛姐之后 又一白毛女神诞生

种子
0 点
19141325192 发表于 2011-11-29 22:18
搞得好像PS3多成功一样,PS3年年亏钱,PS2的市场半数沦陷,跑到你的嘴里成了没输

PS2时代北美也是PS ...

呵呵  骚年好YY的功力啊  美国市场不要紧  欧洲市场不要紧   乃才是SCE的老大啊。。。

种子
0 点
PS3绝壁不会差虽然肯定超不过360..应该比wii多..

种子
0 点
sony那160gb 199的游戏太一般了,小小大杰克...
学学ms,捆个战神3加gt5或今年初去年底的超大作,还差不多

种子
0 点
synchronicity 发表于 2011-11-30 11:24
呵呵  骚年好YY的功力啊  美国市场不要紧  欧洲市场不要紧   乃才是SCE的老大啊。。。

PS3赚点钱证明自己如何?

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
略***...................
wmj

骑士

伪非加速中

种子
7 点
19141325192 发表于 2011-11-30 11:18
搞得好像PS3多成功一样,PS3年年亏钱,PS2的市场半数沦陷,跑到你的嘴里成了没输

PS2时代北美也是PS2的 ...

PS3没成功,但也比不上某些人在这里吹嘘XBOX360好像成功的那样喜剧,老上游戏论坛是不是把自己的思想都中二化了,商界跟其他行业也一样,谁能说自己一辈子都能赢,你能敢保证巴萨50年连续拿冠军吗,搞笑吗,就说这游戏界雅达利是老大哥,任天堂和世嘉是后出来混的,可任天堂就混成老大了,还成功了好几代,世嘉变成软件商,索尼一出道把任天堂的家用老大位置给抢了,难道任天堂还不过了,混到WII终于把位置又夺过来了,你说任天堂是成功还是不成功。至少比微软成功,微软混了两届还不是头名,跟半数沦陷的PS3在这里为老二位置在这里争呢,真喜剧。当年PS2时代,看看才出道的XBOX在北美是多少,它那3000多W的销量,绝大部分是在北美的,我可以说XBOX算北美成功了,还是你们现在说的已经成功了。搞笑吗。好在微软有钱,继续砸呗,说不定砸个多少代就能成功了。