A9VG电玩部落论坛

求助!遭遇严重恶性BUG!

种子
0 点

刚刚打完妖精森林,有个支线任务,是到蘑菇森林拯救某妖精,去了后妖精要我先杀三个猪怪,杀完后妖精面前出现了红猪怪,任务提示是赶紧救下妖精,我把红猪怪杀了,结果妖精还是抱着头,说“我要死了”之类,怎么跟他对话都没办法!!幸好我在之前存了档,重打了一次红猪怪后任务完成!!这绝对是严重的BUG!由此我联想到游戏过程中许多类似BUG的问题,求各位大大解答!

1、某些BOSS打过后会掉“xxのオーブ”,比如大地のオーブ、精灵のオーブ等,但我居然没有第一个“森のオーブ”!!,后面的我都有了,就这第一个BOSS的没有!看攻略上说是打完就掉,而且可以使用召唤出森之BOSS,可我却没有,请问这是否BUG?这个道具没有后面会不会剧情无法进行?

2、妖精之森幼儿园剧情打过后那个巨大的妖精送了一堆魔法,可我剧情过后打开魔法一个都没找到!像分身、隐身、变猫、变鱼这几个,一个都没找到,请问怎么回事?

3、打开魔法界面,我第一项通常魔法目前显示19个,第二项战斗魔法显示6个,可我第三项应该是“全部魔法”吧?却只显示23个,到底什么情况?

急求这几个问题的答案,我怕我玩到以后剧情都没法进行了,望大大们帮忙,谢谢!

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
楼下回答
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 16 到 1000000 字节

种子
0 点
第2个问题同问啊。。。

求败者

Haifa Wehbe

种子
0 点
1,2好像完全没什么影响。。。

倒是那个杀猪任务,如果没法完成后面可能会不够图章去换所有英雄执照,导致拿不到奖杯。

种子
0 点
西野カナ 发表于 2011-11-30 12:42
1,2好像完全没什么影响。。。

倒是那个杀猪任务,如果没法完成后面可能会不够图章去换所有英雄执照, ...

杀猪那个我读档重来完成了,各种惊险,吓我一身冷汗……我就怕森のオーブ这个剧情道具没有后面没法完成剧情我就悲剧了

种子
13 点
像分身、隐身、变猫、变鱼这几个 我也没有找到.......

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
那几个变的魔法 好像神隐了。。。。。。。。

种子
0 点
我碰到的是和樓主一模一樣的妖精問題,依賴任務53,打死了三個紅豬怪,結果去找那個頭上戴戒指的事主,完全不理我,我已經在這晃了兩天了,還以為是甚麼條件沒達成呢,要命的是我沒存檔,看來我要重新開始了

种子
0 点
changys 发表于 2011-11-30 13:19
我碰到的是和樓主一模一樣的妖精問題,依賴任務53,打死了三個紅豬怪,結果去找那個頭上戴戒指的事主,完全 ...

三个猪怪打死后,妖精面前应该会出现一个新的对着妖精喷火,你出现了么?我第一次是打死后跟妖精对话没反应,读档再打了一次才成功的

种子
0 点
我確定打死3隻紅豬怪,然後跑去找委託主,站在湖前面那個,和它講話,會回我一句日文,可是沒有看到新的噴火妖精,都已經到豬國了,又要重打了,看來這個bug,不會是只有我們兩個RP大爆發吧