A9VG电玩部落论坛

楼主: dreizehn

XBOX360港服更新patch 1.02

种子
294 点

美服360也更新了,3mb,比PS3版的小真多啊。。。lol,本来以为B社是提高难度增加游戏性,原来是另外一个bug -- 魔法抗性失效。。。 不过对我无所谓,我现在法师还是0抗性呢,哈哈。

安装硬盘的贴图问题肯定解决了,现在是能安装了和不安装一样精细,打补丁之前安装明显比较模糊的(手部材质很明显的),LS几位朋友不够细心啊。虽然有抗性新bug,但至少目前对我没影响,所以已经很满意了,起码不用再忍受光驱的噪音和超长的load time,B社也肯定会很快出新patch解决抗性问题的。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
敌人的抗性不会也无效吧,这样玩法师的爽死了

种子
294 点
呃。。。windhelm城那个在墓地触发的凶杀案任务blood on the ice的无法触发的bug还是没解决,依然没法触发,我对那任务很感兴趣的啊。。。而且直接导致没法再windhelm买房子

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
0抗战士路过,表示没有天下没有抗性是好事……lol

不过话说难道Nord天生的50%冰抗也没了?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
quantum 发表于 2011-11-30 14:24
0抗战士路过,表示没有天下没有抗性是好事……lol

不过话说难道Nord天生的50%冰抗也没了?

种族自身带的抗性貌似都没了
Breton,Dunmer,Nord被烧2下或者冻2下就死了

种子
5 点
我在想现在可以把龙变成僵尸控制么……
该用户已被禁言

种子
5 点
Bethesda如期发布了《上古卷轴5:天际》的1.2版补丁(点击这里查看修复列表),虽然修复了一些问题,但是却又带来了一系列新问题(貌似上个新闻中有玩家已经预言了这个情况?),真是好事多磨。

根据Bethesda官方论坛上无数玩家的反馈表明,在装了升级补丁后角色的抗性失效了。抗性是附魔装备、种族加成和特技给予玩家的保护性效果,比如对火焰、冰霜、魔法、疾病和毒药等伤害性效果的抵抗作用。比如黑暗精灵对火焰伤害有50%的抗性,诺德人对冰霜伤害有50%的抗性。现在玩家们反映,不管他们有多少抗性,现在角色都会遭受完全的伤害。

另一个问题是有些巨龙在倒着飞翔——这又是什么轻功?

这些问题好像同时影响了PS3和Xbox 360版游戏。而且经过测试,发现该补丁完全没有修复之前令PS3玩家苦恼不堪的帧数延迟问题。不止如此,该补丁还对游戏造成不少负面影响,包括更频繁地跳出。

BUG越修复越多,这也算奇葩了
uv9

种子
29 点
各位老大,无论如何,先把补丁放出来的说。xbuc.net 没亚版的补丁

种子
294 点
水猫 发表于 2011-11-30 21:58
Bethesda如期发布了《上古卷轴5:天际》的1.2版补丁(点击这里查看修复列表),虽然修复了一些问题,但是却 ...

“而且经过测试,发现该补丁完全没有修复之前令PS3玩家苦恼不堪的帧数延迟问题。”

哈哈,没这么惨吧,PS3版可是90多m的。。。不过技术问题真是一直是B社的老大难啊。。。

种子
0 点
关心的是这补丁能用TU法使LT2.0的散装光盘复活不?可以立马卖了正版.....