A9VG电玩部落论坛

[求助] 已解决 SLIM 0225刷LT2.0 光驱X51有类似问题的朋友可以参考一下

种子
5 点

用了各种软件,试了2台电
光驱的状态都是X51 写入不了
看了教程反复试过 L-o-ears ,DOSFLASH ,J等软件,光驱状态始终X51,但是光驱的固件已经被我LITEON E掉了,现在就废铁一坨。。。求解啊,2天百度了好半天,发现有几个朋友也有类似情况,但是他们的回答都不肯定,要不就是没个完整的回复,请高手告诉我哪里出问题了。。教程上我反复照着做,各种启动各种拔电,始终。。。。。不甚感激。

=================上面的是过去
。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢 qiankaishuai  的提点。。。我原来测试了一些软件以后老是报错就没耐心了吧,所以始终没搞定,昨天再次试的时候发现确实可以写,于是就搞定了。。。。以下是个人心得总结,本人菜鸟,废话几句也就希望能帮到刷机卡壳的朋友吧。

我电脑情况 WIN7 64位系统   
XBOX360 11年3月出厂0225 SLIM 4G版港版
进系统前F8 禁用签名
用JUN 1.89 ,DOSFLASH2.0 WIN7系统下可以检测出来光驱型号等等,但是解锁不成功,提示光驱51未解锁
在DOS下进入DOSFLASH,提示检测到啥啥啥的,问 是/否 啥啥啥的,都选否
清除原固件后重启电脑和360(我不重启电脑只启动360在这里还是会有‘检测提示是否继续’),等电脑启动好再开
再次进入DOSFLASH 没有那个‘是否提示’了,直接输入 W 然后输入固件名称,10秒后就提示成功。(某高手教程中提过,清除固件以后才有写入权限,我之前反复不成功主要是卡在二次进入DOSFLASH都会有那个是否提示,所以就一直提示UNKOWN FLASH SHIP),之前用的是DOSFLASH 1.7 1.8,反复之中也记得确实有那么1-2次再次进入DOSFLASH的时候没有提示选项。所以我想这个先后顺序是比较重要的,要是有朋友卡壳了的话建议多尝试这个顺序,不知道是不是硬件不同导致的略有不同。
该用户已被禁言

种子
5 点
dosflash 2.0可以直接识别你没固件的光驱

种子
5 点
回复 qiankaishuai 的帖子

可以的,但是i写入不了呀,也是UNKONW FLASH
该用户已被禁言

种子
5 点
不能显示芯片信息?

种子
5 点

不知道什么情况,我试了些软件,清除都正常,就是后面写入UNKONWN SHIP 什么的。。明天我再弄了拍图给你看吧,谢谢帮忙,弄了2天,没起色,今天我都没在家,专门网上搜资料、、准备明天再下手。。

种子
5 点

谢谢,我再次尝试了以后终于搞定了。

种子
0 点
你好,我也是卡在0X51,是否一定要先清除固件才可以写入呀?

种子
0 点
另外请教一下qiankaishuai ,在DOS下刷SLIM光驱对电脑主板没要求吧,我记得在WIN下刷对主板要求挺高的