A9VG电玩部落论坛

[求助] 日立LG47光驱的肥机使用360key出现一红灯错误,详细情况写下了!请高手看下(已解决)

该用户已被禁言

种子
5 点

最近刚买的360key,折腾了几天还没有搞定一红灯错误,不过还是感谢论坛上几位热心的朋友一直回答我的问题!
一、详细情况如下:
1.机器是05年的日立LG47的老肥机,以前刷过机器的,目前系统是13599的系统。
2.360key是最新版的(无黑盒的),安装是按照论坛里教程安装的,key的版本下载了最新的01.11Beta2的版本。
3.以前刷过机器的,手里有JS给的key,在安装360key前,再次提取了固件,核对了key是正确的。
4.游戏放在了移动硬盘里games\ISO文件夹下,gear of war3和nba2k12,图片档是在多玩下载的游戏封面,名称统一了
5.固件名称也都改成了firmware.bin放入sd卡的。

二、使用各种固件均出现一红灯错误(就是启动机器后,360先自动读出了混合媒体光碟,然后在图片库找到了相应的游戏图片后再次回到混合媒体光碟画面开始读取,一般读了10多秒后不能出现游戏图片,让后就一红灯了),具体如下:
1.使用再次提取的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
2.使用再次提取的固件和日立LG47的lt2.0固件合成后放入sd卡,出现一红灯错误。
3.将提取的key和日立LG47的Stock firmware用jf手工合成的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
4.将提取的key和日立LG47的lt2.0固件用jf手工合成的固件放入sd卡,出现一红灯错误。
5.将3和4两种固件再次合成后的固件放入sd卡,出现一红灯错误。

各种方法都试验过了,就是一红灯错误,感觉就是固件的问题,可就解决不了,请各位360的玩家帮我看看到底哪里出问题了!万分感谢!!!难道最早的肥机不支持360key?

原来要将将提取的key和79的合成!
该用户已被禁言

种子
5 点
自己顶起来!不能让它沉下去了!
该用户已被禁言

种子
5 点

將gow3(戰爭機器3) 8.5G iso放至硬碟讀取,會出現iso檔案錯誤?
A
*請檢查是否將dae.bin正確放置在games資料夾內.
*使用Windows 7系統內的格式化功能,將硬盤格式化一次,
(如果使用其它軟件或Windowx XP格式NTFS可能會有這種情況)
*升级时,最好是将128M的TF卡取出,保留dummy.bin檔原始文件
拷贝1.03更新檔後將两个文件覆盖同名文件,完成升级到1.03,gow3就能玩了

以上是淘宝客服说的东东,不知道说什么玩意!居然让我格式化硬盘
该用户已被禁言

种子
5 点
dae.bin正確放置在games資料夾內.这是什么意思啊??

种子
287 点
楼主先试不接KEY直接放光盘进日立光驱是否可以进行读取游戏,如果可以读取游戏那就是你提取光驱固件的问题了,一红很有可能是光驱固件的问题所导致的。不知楼主是哪里的,我是张家港的,如果是周边地区的话你可以拿过来帮你看看。
赞一个老机活到现在不容易。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 aska163 的帖子

我是张家港的  老乡啊  你在张家港哪里的啊
该用户已被禁言

种子
5 点

回复 aska163 的帖子

接光驱没有问题可以玩游戏的,我住张家港市区金城花园,朋友住哪啊?

种子
5 点
樓主可以試試用其他品牌的光驱固件, 例如benq, liteon之類, 因為xkey可以在沒有光驱之下進行的,
不個要記得用你的xbox360的dvdkey合成先

种子
287 点
回复 chris*** 的帖子

那就巧了,呵呵,我是西张的。
该用户已被禁言

种子
5 点
这个是你的qq号吗170324172