A9VG电玩部落论坛

[游戏] 吐槽下质量效应,观点激烈,轻拍!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
质量效应号称大作,但我感觉实际玩起来完全没给我大作的感觉,给我的感觉是一部科幻动作片拍成了文艺片结果就感觉出了一种***范。

我搞不明白:
为啥战场那么干净?这是战场还是旅游胜地?
为啥人物都那么干净?是去打仗的还是去旅游的?
为啥枪械设计的都和10岁以下儿童玩具似的?难道人类越发展越具有童心?
为啥我进入瞄准状态连枪的前端都看不到?这枪为啥这么小而萌?
为啥射击手感和网页游戏似的?
为啥人物跑起来那么娘?
为啥剧情对话要做选择,结果人物对话都是断断续续好像主角反应有问题似的?

也许有人说,你脑袋抽了,这是ARPG,游戏类型不一样要求当然不一样。

可是我还是想说:
你跟日式偶像剧RPG一样卖萌,我也就认了。
你主角是个美式硬汉形象,你也一样卖萌,不觉得可耻吗?
你能想象战争机器里马科斯臀部左右摇摆向前跑的样子吗?

种子
7 点
质量效应其实是个日式RPG
该用户已被禁言

种子
0 点
口味不对可以理解, 你玩的是1吧, 1代更象RPG, 手感, 画面, 帧数都差些, 2代更象TPS, 画面和手感都增加, 但探索度下降.

但ME是科幻RPG里的一流大作这是不可否认的.

种子
7 点
乾淨嗎?我怎麽不覺得乾淨?空氣中的塵埃很多的

为啥人物都那么干净?是去打仗的还是去旅游的?
你走邪惡路綫看看斜坡臉上....那也叫乾淨?

为啥枪械设计的都和10岁以下儿童玩具似的?难道人类越发展越具有童心?
求你買個10嵗以下的玩具來和它們做個比較吧!拜托了!

为啥我进入瞄准状态连枪的前端都看不到?这枪为啥这么小而萌?
你看過***嗎?那個裏面的袖珍槍威力巨大哦

为啥射击手感和网页游戏似的?
你玩網頁遊戲用手柄還開震動?

为啥人物跑起来那么娘?
麻煩你形容一下什麽叫跑起來很MAN

为啥剧情对话要做选择,结果人物对话都是断断续续好像主角反应有问题似的?
每個玩家對待事物的發展都有自己的一套理念和看法,選擇相對應的對話來發展情節才是最好的。

种子
7 点
kyosquall 发表于 2011-12-4 12:42
乾淨嗎?我怎麽不覺得乾淨?空氣中的塵埃很多的

k嫂别激动..............质量1的射击手感不足是公认的,但是没有1代的铺垫,是不会有2代的进化的,Bioware从来没做过射击游戏,07年能做成这样不错了。楼主你吐的没一个是1代的核心...没啥好拍的

圣骑士

MASTER MA

种子
42 点
LZ这次要伤亡惨重了,我就不喷了~~~~~

种子
7 点
etimes2001 发表于 2011-12-4 12:59
k嫂别激动..............质量1的射击手感不足是公认的,但是没有1代的铺垫,是不会有2代的进化的,Biow ...

把你1代借给我玩OTZ

种子
5 点
回复 kyosquall 的帖子

K版都出来了啊,这贴也值了,反正发了就是解闷的。
质量效应的枪设计的真的不咋地,没有美感,给个例子:小朋友的玩具枪,像不像?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
看了LZ此帖,我忽然想起了那些喷Halo什么卡通画面,水枪等等.......

不能拿战争机器这种TPS标杆要求ME,ME2的射击动作我觉得可以了。

我觉得男主长的很帅,你可以看看邪恶的男主,满是裂纹的脸,红色的眼睛,绝对霸气侧漏。

对话选择我觉得还好了,你没看FF13-2的对话界面,基本就是抄袭龙腾、ME。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
machine0x00 发表于 2011-12-4 13:21
回复 kyosquall 的帖子

K版都出来了啊,这贴也值了,反正发了就是解闷的。

你贴这枪让我突然想起了死亡空间。